首页 > 数码 > 关键词 > 锤子手机最新资讯 > 正文

锤子证实T2手机代工厂倒闭:损失很大但有"备胎"

2015-12-25 15:35 · 稿源:资讯索引
文章目录
《锤子证实T2手机代工厂倒闭:损失很大但有"备胎"》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

锤子科技获评卓越公司奖,买锤子M1送耳机等好礼

由《经济观察报》主办的“2016创新领军者峰会”在北京励骏酒店举办,现场颁发了多项年度奖项,其中包括锤子科技、链家等在内的9家公司获得了卓越公司的称号。 在颁奖词中,《经济观察报》这样评价锤子科技:创新是推动社会进步的源泉。而锤子科技作为完美主义工匠精神的阐释者,一直致力于打造用户体验一流的数码消费类产品,借此以改善人们的生活质量。此外,凭借非凡的工业设计,创新的软件用户体验,还有理想主义气质的品牌故

再现黑马本色!锤子科技稳居京东618手机品牌销量第二

京东 618 手机狂欢节还在进行中,静寂了五天的618“黑马”——锤子科技,再度出现在TOP10 榜单,而且此次的回归势头更加迅猛。锤子手机从 6 月 6 日零点开售到凌晨 1 点,在手机销量品牌排行就冲至第二,截止09: 21 依然稳居第二。同时,在手机销售额榜单中,锤子排名第三名;在手机单品销量中坚果Pro同样排名第三。短时间内多项排名位列TOP3 榜单,锤子继续延续黑马本色。6 月 6 日是京东中国品牌盛典,锤子科技多个型号手机从零?

锤子科技One Step开源项目落地:首个适配系统发布

12月25日,首个适配锤子科技One Step功能的第三方ROM FIUI开发完毕,这意味着One Step开源项目实现落地。FIUI团队成员在其微博称,已成功将锤子One Step功能移植到FIUI ,随后锤子科技的官方微博也确认并转发了这条消息。 One Step是搭载于锤子科技 Smartisan OS v3.0 系统的一项新功能,这项功能极大提升了手机交互效率,获得舆论一致好评。而FIUI( Future Interactive UI )是基于CM源码进行二次开发编译制作的一款高度贴合用户需

四面楚歌!锤子科技再次被申请财产保全1578万元

【TechWeb】12月份TechWeb给大家带来了锤子科技被奥音科技(北京)有限公司申请诉前财产保全的消息,当时法院裁定冻结了锤子科技在招商银行的450万元存款。

锤子科技回应官网无法访问:为技术原因 现已修复

今日早间,有网友反应称,锤子官网出现了无法访问的情况。对此,锤子科技客服回应称:由于技术原因,锤子科技官网在今天上午短暂出现了部分地区无法访问的情况。该​问题现已修复,可以正常访问,为各位造成的不便,我们表示歉意。

锤子手机黑马基因尽现:坚果3、坚果R1销量亮眼,多档位均销量领先

6 月 1 日 0 点,京东正式打响 618 年中网购促销战,相比其他品类,手机品类领可谓跑整个热销榜!华为、荣耀、苹果、锤子等多品牌纷纷展现强悍实力,在销售排名中榜上有名。其中,锤子再次展现黑马实力,通过多年在产品创新及用户口碑上的积累,在各档位都有“黑马”产品诞生。在千元机档位中,坚果 3 一举斩获单品销量冠军;而在 4000 的高端档位,锤子也占有一席之地,新发布的旗舰手机坚果R1 单品销量位列Top4。 次世代旗舰新品坚

锤子科技发布声明是怎么回事 声明具体内容一览

昨日晚间,针对媒体人崔玉贤发布的《锤子生死劫:深陷资金链紧张、大规模裁员困局》一文,锤子科技官方发布声明回应称,锤子科技并未出现“不够员工开支”的问题,文中提到的大规模裁员实为根据现有的产品线对各地的技术人员进行整合。此外,罗永浩先生并不是一个抑郁症患者,或者文中暗示的精神有问题的人。

比肩小米、荣耀入围京东618 TOP 10,锤子杀入国产手机新阵营

为期 18 天的京东 618 手机销售大战终于落下帷幕,而据实时榜单显示,在 6 月 1 日- 6 月 18 日的品牌总销量排行榜中,锤子科技以黑马之势排名第七,与苹果、小米、华为等大品牌并肩入列TOP10,成为国产手机新阵营的一员猛将。正如数据所显示,锤子品牌携其最新产品坚果Pro成为此次京东 618 销售的一匹黑马。对比 2016 年同期京东 618 的品牌总销量排行榜单,前十名品牌依次为小米、华为/荣耀、苹果、魅族、乐视、三星、360、OPPO?

锤子手机勇夺京东618手机总销量第七 “黑马”释放差异化势能

一年一度的 618 大促结束了,京东最终晒出了 1199 亿元累计下单金额的亮眼成绩单。除了销售额之外,京东 618 也带了各大品类的销售排行榜。尤其是京东 618 累计订单品类第一名——手机品类的销售排行榜,可以说是揭开手机市场竞争格局变化的客观指标,消费者用真金白银评选出最受欢迎的手机品牌。值得关注的是,与去年 618 京东手机销量相比,锤子科技首次入局榜单前十,成京东 618 手机大战的最大“黑马”。根据 2017 年京东手机?

年货新选择 新年置大礼 锤子科技岁末促销全面开启

作为锤子科技史上综合表现最为均衡同时也是用户口碑最好的手机产品,坚果Pro 2 的受欢迎程度丝毫不逊色于其他各个厂商的旗舰机型,在年末的评奖当中坚果Pro 2 也成为了频频入围并获奖的产品,被誉为 2017 年手机圈黑马。临近农历新年前夕,锤子科技联合京东带来“年货新选择·新年置大礼”主题活动,为大家的新年礼物计划带来了更多不一样的选择,不仅有年度爆款坚果Pro 2 参与热卖,锤子科技旗下的人气产品坚果Pro和畅呼吸智能空?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签