首页 > 数码 > 关键词 > 骁龙820最新资讯 > 正文

安安心心抢首发:高通骁龙820并非三星专享

2015-12-21 10:34 · 稿源:安卓中国

早前网络上传出高通与三星合作,明年四月以前高通骁龙820处理器将由三星独享。不过,这一消息得到高通员工微博@阿努纳奇K的反驳,证明其实为谣传。

这么一来,国内厂商的抢首发又一次成为了焦点。明年初,我们将看到一大波的820国货来袭。这可是妥妥的十三万跑分,高通在处理器单核性能上接近苹果A系列处理器的一件大杀器。

而由于此前小米方面疑似要退出抢首发的战争,留下乐视孤独地在高通小龙820处理器首发战场上。但是好像忘了一家手机商——努比亚。此前努比亚总经理倪飞曾在微博上宣布过努比亚Z11将率先发布高通骁龙820处理器,如果乐视抢到了首发,那么这一巴掌倒是打得够响亮的了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天