首页 > 数码 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

金属边框大赞!微软Lumia850再曝:或有四种配色

2015-12-14 13:01 · 稿源: 驱动之家

本月初,@Onleaks就放出了Lumia 850的清晰渲染图,基本证实了Lumia 850的存在。

并且,另一位爆料大神evleaks发推证实Onleaks所言不虚,同时还补充称代号为“Honjo”的Lumia 850的金属边框微软Logo将为金色。

近日,国内也有网友曝出了新机的四种配色,背部依旧是田字Logo。值得一提的是,它们的中框颜色均不尽相同,但都有着金属的光泽。

白色版“Lumia 850”提供了金色中框、但此外还有一个玫瑰金的版本。至于黑色版本,亦提供了亮铜色和不锈钢原色的版本。

根据之前的爆料来看,Lumia 850机身三围为155.90×77.23×8.50mm,而机身最薄处仅有6.92mm。这样的话,其尺寸甚至还要稍大于Lumia 950 XL。

该机micro USB接口仿佛是被放置在了机身顶部,很是独特,底部为耳机接口,不知道充电时会不会有些不方便。

此外,国外的知名手机渲染图创作“大神”Phone Designer也制作了一组Lumia 850的渲染图,颇具水准,我们一起来欣赏一下。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 12寸MacBook渲染图曝光:窄边框刘海屏+超薄机身

    近两年,苹果凭借着M1系列自研处理器,让MacBook系列在笔记本市场可谓是遍地开花,性能和功耗都成了产品线中的佼佼者。遗憾的是,目前的MacBook系列都太过笨重,而此前一款主打轻薄的12英寸MacBook却被苹果抛弃。不过,根据最新消息来看,小尺寸的MacBook还有望重新归来,今天还有网友曝光了疑似新款12英寸MacBook渲染图。根据图片显示,新MacBook依然主打轻薄设计,并且引入了多彩配色,边角部分采用类似iPhone 13的直角设计。最?

  • 一加Nord N20渲染图曝光:外形神似华为P50

    今天,知名爆料人士OnLeaks曝光了一加Nord N20渲染图。如图所示,一加Nord N20的背部摄像头布局神似华为P50。这种设计语言被华为称为万象双环”,对外呈现出包罗万象之感,双影像如同双眸洞悉万象,体现了艺术和秩序之美。不仅如此,一加NordN20还采用了类似iPhone 13的直角中框设计,先进”的3.5mm耳机孔得以保留,在机身底部位置。核心配置上,一加Nord N20采用6.43英寸AMOLED挖孔屏,搭载高通骁龙695处理器,后置主摄为4800万像

  • 特斯拉上海工厂投资12亿扩产 其中环保投资8500万元

    据新京报消息,特斯拉对上海超级工厂(一期)第二阶段的产线优化项目进行环评公示,该产线优化投资总额高达12亿元,其中环保投资8500万元。项目预计今年12月动工,明年4月完工。

  • Tecno Pova 5G入门新机渲染图与关键规格抢先曝光

    赶在正式发布前,有关 Tecno Pova 5G 智能机的渲染图和关键规格,已经在网络上被充分曝光。早前有消息称,Tecno Mobile 即将推出 Tecno Pova Neo 新机。但现在,我们又见到了该公司向入门 5G 市场进军的最新动向。今年 8 月,Tecno 向印度市场投放了广受好评的 Tecno Pova 的继任者 —— Tecno Pova 2 。而最新爆料的 Tecno Pova 5G,也延续了该系列智能机的大容量电池传统(高达 6000 mAh)。此外油管科技频道 Tech Arena24 爆料?

  • 极具辨识度 一加10 Pro渲染图曝光:骁龙898加持

    今年下半年,一加推出了一加9R的迭代机型一加9RT,传闻中的一加9T并未发布。接下来一加要发布的机型是一加10系列,这是一加2022年的年度旗舰。今天,知名爆料人士OnLeaks曝光了一加10 Pro渲染图。如图所示,一加10系列最大的变化在于摄像头。这一代产品的摄像头为矩阵设计,但是更接近方形。该机后置三颗摄像头,还有一颗为闪光灯,摄像头似乎与金属中框为一体设计,极具辨识度。核心配置上,一加10 Pro将采用6.7英寸2K AMOLED全面

  • 三星Galaxy A73的规格、价格和渲染图泄露

    两周前,随着三星Galaxy A73的概念渲染图浮出水面,我们第一次看到了它。今天,我们看到OnLeaks分享的GalaxyA73的基于CAD的渲染图,这证实了该智能手机之前的设计泄露信息是准确的。三星GalaxyA73将配备6.7英寸FullHD+AMOLED显示屏,中间有一个分辨率未知的打孔自拍传感器,屏幕下放有一个用于生物识别的指纹识别器。消息来源称,该面板预计将有90Hz的刷新率,但之前有消息称它将上升到120Hz。在背面,我们可以看到以1.08亿像素主?

  • Vivo 公开OriginOS Ocean新渲染图 官方:还有其他“新朋友”

    今天(12月2日)早些时候,Vivo OriginOS官方放出了OriginOS Ocean的新渲染图,展示了OriginOS Ocean的部分UI界面,并配文里里外外,哪哪都好”。而在此条微博的评论中, OriginOS官方发表回复:大家就不好奇新朋友是谁......或者都有谁吗”,暗示这张渲染图上还有其他新朋友”,勾起了网友们的好奇。很快,有眼尖的网友发现,这次渲染图上的手机,有点特殊。渲染图上,搭载OriginOS Ocean的是一台直角边框,居中挖孔屏的未知型号?

  • Galaxy A53 5G渲染图显示新机对熟悉的设计进行了小幅改进 不含耳机插孔

    虽然包含一个季中更新,但Galaxy A52 5G现在已经是一个老型号,其继任者A53预计将在明年年初出现,但你不需要等那么久就能看到它的样子,这里有基于CAD的3D渲染图,由OnLeaks和Digit提供。设计方面没有什么变化,除了侧面的弧度较小(尽管它们也不是完全平坦的),摄像头模组的凸起现在以更柔和的曲线流入背部,使其过渡更平稳。这款手机在不包含摄像头模组的情况下厚度为8.14毫米,否则厚度为9.73毫米,这比前一代要薄上一些(A52

  • 2021胡润女企业家榜出炉!杨惠妍第九次成中国女首富:身家1850亿

    11月12日消息,今日,胡润研究院发布《2021胡润女企业家榜》,列出了今年胡润百富榜前50名女企业家。其中,碧桂园集团董事会联席主席杨惠妍财富缩水18%,仍以1850亿元第九次成为中国女首富。另外,龙湖集团董事长吴亚军财富下降14%,以950亿元排名第二,恒力石化董事长范红卫财富上涨34%,以905亿元首次进入前三。据国内媒体报道,联交所最新权益披露资料显示,近日,杨惠妍在场内以每股均价7.3491港元增持1000万股,涉资约7349.1?

  • 顶配骁龙898旗舰!小米12 Ultra概念渲染图曝光:无开孔、四边等宽

    根据高通官方消息,11月30号将会召开新一届的骁龙技术峰会,届时有望正式发布骁龙898旗舰芯片。据此前多方爆料,作为往年首发常客的小米,也是此次最大概率会拿下该芯片首发的厂商,而这首款骁龙898将会被小米12系列拿下。按照一些爆料显示,小米12系列将延续前代三款机型的设计,分别推出小米12、小米12 Pro、小米12 Ultra,而这下个月只会发布标准版,更强的两款会在明年3月登场。近期关于小米12的各种爆料大多是基于标准版的,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天