首页 > 数码 > 关键词  > 联通最新资讯  > 正文

重磅!联通电信共享终端:手机互相兼容对方网络

2015-12-10 18:07 · 稿源: 驱动之家

在日前举办的联通沃4G+发布会上,联通掌门人王晓初表示,联通将集中资源全面投向4G,推进与其他友商的网络资源共享计划以迅速扩大4G网络覆盖,在终端方面将全面聚焦4G,在中高端市场坚持全网通制式。

王晓初所说的“推进与其他友商的网络资源共享计划”指的是与此前被曝光的与中国电信在4G网络建设领域深度合作的共享计划,将与中国电信在现有共建共享基础上,开展网络建设领域的深度合作,以节约投资、提升效率。

而在网络共享之后,联通、电信的终端(手机),也站站在了一条战线上。

据中国电信上海电渠媒介经理@影像控Maxtwell 爆料,电信、联通明天将发布全网通终端白皮书,未来的电信和联通版的手机都会是全网通规格。再简单点说,以后所有支持联通网络的手机也都支持电信2、3、4G了。

电信用户欢呼吧!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 电信终端大数据:华为 P50 Pro连夺两榜单第一

    近日,中国电信移动终端研究测试中心公布了《中国电信终端洞察报告2021版第二期》,通过综合分析电信终端用户的真实大数据,来洞察近期的用户真实偏好。其中,也公布了用户最满意机型和最推荐机型名单。两个名单中可以看到,华为P50 Pro成为了5K以上价位段最满意和最推荐机型的榜首,击败了苹果、三星等一众品牌,可谓目前最受电信用户满意和自发推荐的旗舰机型。为什么华为P50 Pro会受到用户们的喜好呢?外观上,华为P50 Pro采用?

  • iPhone13不再支持电信2G 移动和联通不受影响

    苹果官网显示,刚刚下半年发布的iPhone13系列已不再支持中国电信2G/3G网络,这意味着在大中华区销售的iPhone13系列在进入电信4G/5G盲区时会直接无服务,而中国移动和中国联通暂时不受影响。

  • 360终端安全防护系统与飞腾S2500、D2000完成兼容互认

    近期, 360 终端安全防护系统与飞腾S2500、D2000 两款处理器完成兼容互认,深化了 360 政企安全集团与飞腾的信创生态合作基础,标志着 360 终端安全产品在信创领域的进一步落地。S2500 是一款高性能服务器芯片,集成 64 个ARMv8 指令集兼容处理器内核FTC663,采用片上并行系统(PSoC)体系结构。S2500 主要应用于高性能、高吞吐率服务器领域,如对处理能力和吞吐能力要求很高的行业大型业务主机、高性能服务器系统和大型互联网数据

  • 与Intel部分音频驱动不兼容 Win11系统又蓝屏了

    尽管微软日前表态会加快推送Win11系统,但该系统在部分平台上依然存在问题,严重的可能会导致蓝屏。这次曝出问题的是Intel音频驱动,微软已经暂停在这部分设备上升级Win11系统。据微软官方页面说明,某些版本的 Intel Smart Sound Technology (Intel SST) 驱动程序会导致蓝屏死机问题,带有受影响的SST驱动程序的 Win11设备可能会收到蓝屏错误。受影响的驱动程序将在设备管理器的系统设备下命名为Intel Smart Sound Technology (In

  • 共享文档被玩成了贴吧?

    ​“为了帮助大家真正看清楚自己目前处于什么位置,我们发起了这个年轻人真实财务水平的匿名自发调查,真实的情况也许没有那么可怕,但也许你真的跑慢了。”

  • 别乱填!共享脱单表格或成杀猪盘帮凶:信息共享存隐患 容易被利用

    网络办公时代处处讲究高效,共享表格就是各家企业最常用的一种收集资料的方式,这种表格可以直接发一份进工作群,由每位员工自己编辑填写,最终相关人员收回表格时,就可以一次性看到每位员工的信息。这几天,有不少网友发现,在一些聊天群里转发了一份名为共享脱单的共享表格,这种资源共享方便交友的表格,真的能放心填写吗?据荔枝新闻报道称,用户除了可以查看表格中原有的信息外,也可以在表格中任意添加自己的信息。同时还可

  • 发改委等多部门升级严查“挖矿” 三六零护航终端资源安全

    近日,由国家发展改革委牵头组织,金融管理部门、网信部门等多方参与的虚拟货币“挖矿”治理工作在全国范围内开展,严查严处各省市区国有单位机房涉及的“挖矿”活动。这一“官方”操作的背后不仅是国家层面对清除虚拟货币“挖矿”的决心,也是对政企用户加速提升终端及服务器安全防御能力的警示。随着“挖矿”专项整治活动的展开,网络灰黑产组织会更加倚重传播挖矿木马获取虚拟货币,挖矿木马所带来的网络威胁将更加突出。与此同

  • 借助友盟+ U-APM实现终端卡顿优化的全记录

    目前手机SOC的性能越来越少,很多程序员在终端程序的开发过程中也不太注意性能方面的优化,尤其是不注意对齐和分支优化,但是这两种问题一旦出现所引发的问题,是非常非常隐蔽难查的,不过好在项目中用到了移动端的性能排查神器友盟U-APM工具的支持下,最终几个问题得到了圆满解决。我们先来看对齐的问题,对齐在没有并发竞争的情况下不会有什么问题,编译器一般都会帮助程序员按照CPU字长进行对齐,但这在终端多线程同时工作的情?

  • 特斯拉开售新家用充电桩 采用标准接口兼容其他电动汽车

    凤凰网科技讯 北京时间11月2日消息,特斯拉公司已经推出了一种新的家用壁挂式充电桩,能够兼容其他电动汽车。就在特斯拉开始允许非特斯拉电动汽车在其荷兰超级充电站充电的同一天,新款Level 2壁挂式充电桩已经悄悄在特斯拉在线商店上架。新充电桩使用标准J1772接口,而不是特斯拉专有接口,这意味着北美的其他电动汽车也应该能够与它良好兼容。415美元的售价也很有竞争力,但是可能需要专业电工安装。特斯拉称,该充电桩充电时的?

  • Chrome OS将很快迎来更好用的Android应用兼容模式

    尽管 Google 并未拿到绝对多数的操作系统市场份额,但 Chrome OS 的定位一直相当有趣。作为一个起初专为上网本打造的移动操作系统,其在后续也引入了对 Android App 的运行支持。遗憾的是,在问世多年之后,许多 Android 应用仍被局限于智能机的世界中。好消息是,Google 正努力推动为大屏设备提供优化的支持。在平板 / 上网本上体验过 Android 应用程序的朋友,多少遇到过某些异常且难以预测的应用行为。比如在平板电脑上,Androi

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天