首页 > 数码 > 关键词  > 一加最新资讯  > 正文

不甘示弱!一加手机3配置曝光:骁龙820

2015-12-10 08:33 · 稿源: 驱动之家

高通骁龙820即将在国内迎来首秀,而搭载这款高端的处理器的手机也会轮番亮相。

关于骁龙820的首发厂商,此前曾有业内人士透露,小米5将有望首发。虽然不一定是首发骁龙820,但一加手机3不出意外的话也应该会搭载这一年度旗舰处理器。

对此,知名爆料人@upleaks也透露,一加手机3的工程机已经研发完毕,其处理器型号为MSM8896(骁龙820),并采用了1080p显示屏。

从骁龙820的量产进度来看,即便是上述传言属实,一加手机3的发布日期也要等到大概4月份。

相对来说,网上关于一加手机3的传闻很少,这也就给力设计师们更多想象的空间。此前有国外设计师设计了一组一加手机3的概念图。

至于这组设计图,我们还是能够从中看到明显的一加风格,包括延续两代的悬浮屏设计,并添加了侧面的指纹识别。整机看起来立体感极强。

当然,这只是概念图,并不会是一加手机3的最终设计,大家尽可放心。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 刘作虎:一加新品将首批搭载骁龙8 Gen1!一加10系列或年前登场

    今天上午,在高通骁龙8 Gen1新旗舰移动平台公布之后,一大批国产厂商纷纷宣布将第一时间推出相关机型。其中,一加创始人刘作虎也宣布,一加下一款旗舰将会全球首批搭载骁龙8 Gen1芯片。刘作虎表示:一加过去一直坚持只做旗舰,在这方面获得了大家的认可。我们的软硬件开发资源都专注于骁龙旗舰处理器做优化,这使得我们能最大效能发挥骁龙旗舰处理器的能力。他强调,马上要和大家见面的下一代产品在全新一代骁龙8移动平台的加持下?

  • 首批骁龙8 Gen1旗舰!曝一加10 Pro或1月登场:一加史上最强

    目前,高通已经正式宣布,将于12月1日在国内召开骁龙技术峰会,届时新一代旗舰芯片也将正式亮相。据此前消息,这一代骁龙将不再采用之前三位数类似的命名,而是将改名为骁龙8 Gen1。根据相关传闻,此次骁龙8 Gen1将不再拥有独占期,在芯片发布之后很短时间内就会有数款手机登场,其中除了小米12、摩托罗拉之外,还将包括一加10系列机型。有最新消息称,一加10系列最早可能会在1月份正式登场,并且此次将会率先在国内亮相,而后才会

  • 骁龙888 Plus领航安卓旗舰之时,全新一代骁龙8移动平台登场

    年末将至,高通赶在 2021 年的末尾,又发布了骁龙 888 的下一代产品——全新一代骁龙 8 移动平台。这款产品可以说正式跟大家见面了。根据目前的消息,夺得全新一代骁龙 8 移动平台首发的厂商依然是小米,搭载这一移动平台的小米 12 也即将亮相。同样达成合作的还有VIVO等厂商,也都是高通的老合作伙伴了。像是VIVO的IQOO7 使用的就是骁龙888,IOQQ8 Pro用的是现在最新的骁龙888 Plus。基本上只要跟高通合作过的厂商,都会选择继续?

  • 一张图看懂骁龙8 Gen1与骁龙888规格参数区别:CPU性能提升20%

    在今晨(12月1日)的骁龙技术峰会上,高通正式推出新一代移动平台骁龙8 Gen1。高通表示这是迄今最强大的手机移动处理器,将在2021年底投入商用。为了直观,AT制作了一张表,快速对比了骁龙8 Gen1和骁龙888之间的规格参数区别。据悉,骁龙8 Gen1采用三星4nm工艺,CPU部分采用1个Cortex-X2超大核,频率3.0GHz,3个Cortex-A710大核,频率2.5GHz,4个Cortex-A510小核,频率1.8GHz,也就是全部基于ARM v9纯64位指令集打造的8核Kryo,CPU

  • 高通骁龙8处理器性能怎样 骁龙8 Gen1主要参数汇总

    高通在2021年12月1日发布了新一代旗舰处理器骁龙8Gen1,中文名称为骁龙8移动平台,预计这款处理器将会成为2022年主流安卓智能手机的旗舰级芯片。具体这款骁龙8处理器的性能如何呢,我们来一起看下吧。

  • 高通骁龙8 Gen1到底怎么读?雷军叫它“新一代骁龙8

    12月1日早上7点,高通召开了2021骁龙技术峰会,并且正式公布了新一代旗舰移动平台骁龙8 Gen1。这也与此前的传闻完全一致,但是这个名字可把大家难坏了,中文到底怎么读成了最大的困惑。高通官方并没有透露骁龙8 Gen1的中文名,不过小米CEO雷军露面时,直接将其称之为新一代骁龙8 5G移动平台”。也就是说,高通中国很可能已经将其命名为新一代骁龙8”。不过,这个命名读起来依旧不是很通顺,预计过不了几天,网友们就会直接将其简化

  • 2022安卓旗舰不再发烫?高通优化骁龙8 Gen1功耗

    高通今天早上发布了新一代5G旗舰骁龙8 Gen1,除了升级4nm先进工艺之外,CPU、GPU、AI、ISP及5G单元也大幅升级,而且这一次高通重点优化了功耗,2022年的安卓旗舰有望摆脱骁龙888带来的发热困扰。根据高通的数据,骁龙8 Gen1的CPU性能提升20%,功耗降低30%,Adreno GPU这次没有明确的命名,但性能提升30%,功耗降低25%。光是CPU/GPU功耗降低还不够,高通还要从根本上解决功耗管理的问题,此前的骁龙888系列处理器有过热的问题,主要

  • 骁龙888继任者发布,新一代骁龙8移动平台,5G技术定胜负

    一直以来,高通深耕移动领域,不仅积累了大量先进技术,同时也赢得了诸多手机厂商的高度认可。 2021 年,骁龙 8 系列手机收获了良好口碑,一大批国内用户都成为了骁龙的拥护者。如今的高通骁龙芯片已经成了安卓市场上高性能的标志,多家手机厂商打造旗舰高端产品均会首选高通骁龙作为合作对象。目前,骁龙 888 的继任者已经发布,被命名为全新一代骁龙 8 移动平台。这是一款性能强过当前安卓旗舰SoC的全新产品,吸引了业界的高度关

  • 高通“骁龙898”又改名引吐槽!爆料大V:就叫骁龙8 Gen 1 确定了

    距离12月1日的高通骁龙技术峰会越来越近,但是到现在全新4nm芯片的命名依然是一个迷。根据昨晚的最新爆料,高通在测试网站上公布了一个新产品的logo,其中赫然显示新芯片将被命名为骁龙8Gx Gen 1”。如此拗口的名字也引发了网友热议,不少网友都在吐槽这个名称实在太长太难记,相比隔壁的天玑9000差了老远。对此,知名爆料博主@i冰宇宙 发文表示:这个标识的具体含义不太清楚,但SM8450官方命名就是叫Snapdragon 8 Gen 1,定了,放

  • 骁龙8旗舰让路!骁龙888旗舰realme GT顶配版仅售2299元

    随着高通骁龙8平台的正式发布,一大波骁龙8旗舰即将登场。其中realme将是首批搭载骁龙8平台的手机品牌,相关终端为realme GT2 Pro。伴随着新旗舰的到来,骁龙888机型价格也来到了冰点。今天,realme手机官方微博宣布,realme GT顶配版(12GB+256GB)在拼多多百亿补贴价格是2299元,在同档位极具竞争力。这是realme于今年3月份发布的旗舰手机,它除了搭载骁龙888旗舰处理器之外,还采用了120Hz AMOLED全面屏,分辨率为FHD+,后置索?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天