首页 > 数码 > 关键词 > 手机版最新资讯 > 正文

一次看个够!Windows10手机正式版超海量图赏

2015-11-19 19:51 · 稿源:驱动之家

微软今天向Windows Insider Fast快速内测渠道用户推送了Windows 10 Mobile Build 10586,也就是以前经常说的RTM正式版——当然微软不用这个词了,因为系统会一直升级更新。

Windows Insider内测主管Gabriel Aul也兴奋地表示:“这个移动版本有大量很棒的Bug修复,以及一般性改进,值得一观。总体来说,这个版本相当赞,很兴奋呈现给大家体验。”

Windows 10 Mobile的功能特性已经开发完毕,剩下的只是一些修复、完善方面的扫尾工作,这也是迄今最稳定、最流畅的版本。

当然它还有一些小问题,比如说Lumia 930装了会过热,但总体来说已经基本成型了,12月份发布并公开推送没啥问题。

如果你是WP用户还在犹豫是不是值得更新,如果你是Android/iOS用户想围观围观,以下是近百张截图,慢慢看吧!——分辨率均为1080×1920。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签