首页 > 数码 > 关键词 > 乐视max最新资讯 > 正文

6.3英寸巨屏+全网通 乐Max暴跌至2555元

2015-11-17 09:59 · 稿源:IT168

乐视自今年初至现在已经发布了4款手机产品,均采用ID无边框设计,整机一体感十足;同时,其中的乐视超级手机Max(以下简称乐Max)还使用了目前安卓阵营手机中最顶级的硬件配置。我们目前在国美在线发现乐Max工程纪念版最低仅为2555元,相比于发布时3599元的价格优惠近千元,相比双十一促销力度更大,喜欢的朋友不容错过。

需要注意的是,本次推荐的乐Max为工程纪念版,工程纪念版是经过多次测试改版后较稳定的机器,量产机是根据工程机最终版生产的机器,两者在外观设计与硬件配置上均无差别。

▲乐视超级手机Max真机图正面

在外观方面,乐Max采用了ID无边框设计,同时机身正面底部的实体触摸按键,只有触摸以后才会发光,息屏状态下整机正面看起来格外整洁,亮屏时,乐Max的黑边区域也是已发布的4款乐视手机中最窄的。在机身背面,乐max采用了全金属一体机身,并且运用弧形后盖设计使手机在握持时更加贴合手掌提升手感,另外在摄像头下方还搭载有一枚指纹识别按键。

▲乐视超级手机Max真机图背面

在乐视超级手机Max的基本参数方面,它采用了一块6.33寸2K分辨率级别的屏幕,搭载了高通骁龙810处理器,并辅以4GB的运行内存。在相机方面采用了400万像素的前置摄像头和2100万像素的后置摄像头。运行基于Android操作平台的EUI 5.0系统,同时还支持双卡双待和全网通属性。该手机使用了目前安卓阵营手机中最顶级的硬件配置,这也符合乐视把它打造成奢侈品手机的目标。

乐视超级手机Max采用6.33英寸超清巨屏结合乐视的视频资源生态服务,可以获得不错的视听体验;同时该机安卓顶级硬件配置也能流畅运行各类应用与游戏,现在乐Max降至2555元的好价较为超值,喜爱用手机看视频,或是想要入手一部大屏手机的朋友值得考虑将乐Max作为选择。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 成立仅6年 乐视金融已核准注销:系决议解散

    乐视网的危机爆发于2016年11月,疯狂扩张之后,庞大的债务压垮乐视。2020年7月份,乐视网股票被深交所予以摘牌。同年9月,中国证监会拟决定对乐视网责令改正、给予警告并处以60万元罚款,同时

  • 乐视壁画电视Zero65发布:比1角硬币还薄、6999元

    日前,乐视电视新品Zero65 Pro登场。Zero65定位65英寸壁画电视,不同于常见电视背后有“小书包”隆起,Zero65 Pro通体纤薄,只有13.5mm,比第五套人民币1角硬币的直径19mm还窄,由此

  • Phone 12 Pro Max或是史上最大苹果手机:边框割手 对手小用户不友好

    目前,多方消息指向,iPhone12 系列将于 10 月 13 日正式发布。除了5G、5nm A14 以及拍照方面的更新外,iPhone12 最大的关注点莫过于全新的外观设计,一改过去几代产品圆润的风格,重新回归iPhone4 的平直边框。

  • iphone12pro max多大尺寸 iphone12pro max配置参数

    iPhone12 Pro Max是此次苹果发布会发布的iPhone12的顶配规格的手机,很多朋友还不清楚iPhone12 Pro Max尺寸到底多大,各项参数配置怎么样,下面就来为大家分享一下。

  • iPhone12 Pro Max跑分多少?苹果iPhone12 Pro Max最新跑分成绩曝光

    根据安兔兔官方最新发布的消息显示,近日一款型号为iPhone 13, 4 的设备悄然出现在了安兔兔跑分数据库中,虽然该机的屏幕尺寸和处理器等信息暂时无法识别,但从其与iPhone 11 Pro Max一致的2688× 1242 的屏幕分辨率来看,该机很有可能是即将亮相的iPhone 12 Pro Max。

  • 超级闪充+轻巧机身,5G手机认准 OPPO Reno4 SE

    进入 5G 时代后,为了保障 5G 信号的畅通手机机身内要塞入相应的元器件,同时,为了应付增加的功耗手机也要塞入更大的电池,而这无疑会导致手机变得更加厚重。因此,对于想要换机的消费者来说,想要在目前的市场中挑选一款理想的 5G 手机是十分困难的。那么,什么样的 5G 手机才能收获更多人的喜爱呢?其实近日发布的 OPPO Reno4 SE 就是一个不错的选择,它拥有苗条的“身材”,同时还有超快的充电速度和优秀的影像配置加持,成为?

  • 抖音手机拍摄注意事项 抖音手机拍摄要注意什么

    大多数的抖音用户都是使用手机来拍摄视频和剪辑视频上传的,在拍摄视频的时候,对于手机的性能要求以及手机在拍摄时需要注意的事项都有哪些呢,这里我们来看下抖音拍视频时需要注意的几个事情。

  • 抖音手机拍摄技巧 抖音手机怎么拍比较好

    如今手机的性能已经十分强劲,拍照能力也有不少开始追上卡片相机,因此手机已经逐渐成为拍摄抖音视频最常用、最普及的一个设备,那使用手机拍摄抖音视频的时候,需要注意哪些事情,拍摄的技巧有哪些呢,我们来一起看下吧。

  • iPhone 12 Pro Max细节曝光:苹果也开始堆配置!

    对于苹果来说,他们希望iPhone 12不同版本之间的差距更大,特别是旗舰机型。据外媒最新消息称,苹果希望在今年将iPhone 12 Pro Max与包括iPhone 12 Pro在内的其他产品线进行差异化,那就是为最

  • 主场力Max!京东的摄影老友天团扎堆光影相机节加油助威

    对于各大数码品牌而言,京东既是用户的线上购机首选平台,也是各大相机品牌的最大增量场。一路相伴至今,京东一直与佳能、索尼、尼康、松下等品牌保持着亲密合作伙伴关系,各大品牌在京东收获和成长,持续刷新着一个又一个销售纪录。在京东第六届光影相机节&京东摄影金像奖期间,佳能、索尼、尼康、松下、威泰克、卡尔蔡司以及京东方在内的多位品牌方大佬也齐聚为京东打Call。此次京东光影相机节期间,上述品牌再次斩获佳绩。战报?

  • iPhone 12系列电池参数曝光!最强的果然是Pro Max

    昨天凌晨,iPhone12 系列终于正式发布。此次共有四款机型,全部采用了直角边框+陶瓷晶面板的设计,在外观上的变化可以说是很大了。硬件方面,此次iPhone12 全系搭载最新的苹果A14 仿生处理器,是 iPhone首款 5 纳米制程芯片。

  • OPPO手机用哪个充电宝好?OPPO手机快充充电宝推荐

    新款手机陆续上市,OPPO手机在国产手机品牌中也是占据半壁江山,硬件设施和售后服务在业界也是颇具盛名,先进技术更是层出不穷,总之,OPPO手机好评如潮。那么OPPO手机用哪个充电宝好呢?大家就一起来了解一下OPPO专用充电宝的推荐文章吧!推荐一、Nank南卡无线充电宝POW2南卡无线快充充电宝POW2是最近最火爆的快充充电宝品牌了,Nank南卡无线充电宝POW2具有10000毫安的超大容量,支持18W有线快充强输出,另外Nank南卡无线充电宝还

  • 网剧披露手机号构成侵权

    某网络热播剧公开使用了黄某实名购买的手机号码,导致黄某频繁遭受陌生电话及微信好友验证通知的侵扰,黄某以该剧的制作方A公司与B公司侵害其隐私权为由诉至北京互联网法院。近日,北京互联网法院一审宣判,认定涉案手机号码被涉案网剧不当披露,造成了黄某私人生活安宁被侵扰,超出了合理容忍的限度,对此制作方主观上存在过错,构成对黄某隐私权的侵害。

  • iPhone12手机16号几点预售 苹果12手机今天几点预约

    苹果iPhone12手机将在10月16日正式预售,今天一共有两款手机分别是iPhone12和iPhone12Pro开启预售,那么今天几点可以预售下单,我们来一起看下具体的时间安排。

  • 小米骁龙750G手机跑分曝光 成绩不错且手机应该不贵

    日前,高通推出了全新的骁龙 7 系列芯片——骁龙750G。该芯片采用集成X52 5G调制解调器设计,支持SA/NSA双模5G网络。和骁龙730G相比,骁龙750G的图形渲染能力提升了10%,CPU部分升级为Kryo 570,相比骁龙730G采用的Kryo 470,性能提高了20%。目前,小米已经确认将首发该芯片。

  • 暗指iPhone 12 Pro Max拍照不如友商 DxO致歉:翻译错误

    苹果的iPhone 12系列手机今晚正式开卖,虽然被各种吐槽无创新,不过上架还是真香,各种售罄、无货。除了5G网络,iPhone 12的一个升级重点就是拍照,特别是iPhone 12 Pro Max,这次还是三摄,虽

  • iPhone12 Pro Max或是唯一真旗舰 与Pro版本拉开差距

    iPhone12 系列发布时间尚未官宣,但多个消息源称iPhone12 发布会可能会定在 10 月 13 日。在这之前,关于iPhone12 系列的爆料越来越多。据海外爆料人Max Weinbach最新消息,今年iPhone 12 Pro Max才会是真正的旗舰产品,拥有最好的屏幕和最佳的摄像头,会和iPhone 12 Pro拉开差距。

  • iPhone12配件曝光新机命名:mini/Pro/Max任你挑选

    ​在 9 月份的苹果发布会中,iPhone12 系列并没有如期而至,主角是iPad与Apple Watch。据悉iPhone12 将于 10 月发布,并且会一口气推出四款。近日有网友曝光了新款iPhone12 系列的配件标签图,这次的命名方式有了些许的改变。

  • 苹果手机迎新 罗永浩“念旧”

    转转集团宣布罗永浩成为转转品牌推广大使,并以视频方式推出了以“I AM BACK”为主题的“罗永浩X转转2020秋季旧机发布会”。

  • 新冠病毒可在手机屏上存活一个月 手机消毒方法介绍

    【新冠病毒可在手机屏上存活一个月】据环球网援引据美国彭博社 11 日报道,澳大利亚一项最新研究显示,新冠病毒可在钞票、玻璃等表面存活近一个月。据美国彭博社 11 日报道,澳大利亚疾病预防中心的科学家表示,新冠病毒非常“坚固”,可以在室温或 20 摄氏度的光滑表面上存活 28 天,例如手机屏幕和塑料钞票上。相比之下,普通流感病毒生存期为 17 天。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签