首页 > 数码 > 关键词  > 网友最新资讯  > 正文

Home键有异响网友暴改iPhone6SPlus

2015-11-11 16:43 · 稿源: 驱动之家

距离iPhone 6S、iPhone 6S Plus发布也将近两个月时间了,有不少用户遇到了一些不大不小的问题,比如Home键松动、按压有异响等。

为此,有网友分享了自己解决iPhone 6S Plus的Home键出现异响的办法。我们一起来看一下。

不过需要说明的是,该网友提供的方法需要拆机,手机会因此而失去保修,另外,拆机有风险,下手需谨慎。

首先是拆机工具,因为iPhone 6s Plus的边缘有胶,所以螺丝刀和吸盘是必不可少的。

将吸盘放在手机的左下角,然后使劲往上拉。

出现缝隙的地方,用尖且扁的东西塞进去作为支撑,但一定不要用金属卡片,容易留下痕迹。注意:手机屏幕打开后不要超过90度。

把两个小螺丝拧掉,把铁片拿下来。现在看到的这个东西叫做“返回键铁片”,这个返回键铁片应该是6s这代机器专有的硬件。

图一

图二

图一是该网友从网上买的,图二的是原装的。可以看到,原装的配件横截面要更加的光滑。

该网友表示因为网上购买的铁片的圆点和铁片高度太接近,因此有极大几率会出现Home键边缘没有反应的现象。

把原装的小圆片放到网上买的铁片上,就能解决Home键边缘无反应的问题。

原装的小圆片和网上买的铁片合影

更换了返回键铁片之后,将拆下的螺丝安装好,一切按照原来的顺序进行。

安装屏幕的时候,一定要从手机的上部先按下去,一点一点的往下部按,最右边的两个五角星螺丝不要拧的太紧,否则容易拧坏。

经过此次动手改动之后,该网友表示他的iPhone 6S Plus已经一个星期没有出现过Home键异响的情况。

不过,他仍然不能确定具体的问题到底是出现在小圆片还是返回键铁片上,因为他并没有具体测量原装的铁片和网上买的铁片的高低厚薄。

最后,再次提醒各位同学,拆机有风险,下手需谨慎。如果爱机有问题,将其拿到苹果官方售后依旧是最好的选择。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果将把iPhone 6 Plus列为过时产品上热搜!网友:怀念指纹解锁

    12月2日消息,据媒体MacRumors报道,在曝光的一份内部备忘录中,苹果公司表示,将在12月31日将iPhone 6 Plus加入其过时产品名单,意味着苹果停止销售该设备已过去了五年。消息一出,引发诸多网友热议,同时,话题#苹果将把iPhone6Plus列为过时产品#登上微博热搜。对于iPhone 6 Plus退出历史舞台,有网友发文表示:苹果能不能把那个圆圆的home键加回去,我现在戴口罩,每次扫脸都得脱口罩,要么得输密码,真的好想念那个用指纹的按?

  • iPhone 13信号差网友想摔手机 联通+iPhone 13=失联?媒体实测

    从过往用户反馈来看,普遍对iPhone的信号顽疾”抱怨颇多,iPhone 13同样没有幸免。有网友直言,信号差的想摔手机。iPhone 13信号到底好不好?iPhone 13信号不如安卓?联通+iPhone 13=失联?近日,新浪旗下@浪人TV 进行了实测。视频测试地点为北京,测试采用RSRP(参考信号接收功率)加主观感受的方法,一般来说,RSRP数值越大越好。iPhone用户可以在拨号界面输入(*3001#12345#*拨号),安卓则在本机的状态中查看RSRP。测试结果显?

  • 苹果将淘汰iPhone6Plus 你的苹果6可以到抽屉吃灰了

    你的苹果6该到抽屉吃灰了。在一份内部备忘录中,苹果将在12月31日将iPhone6Plus加入其“过时产品”清单,这意味着iPhone6系列将正式被苹果淘汰。

  • 老年人购消费排名第一是手机 网友:难怪我抢不到iPhone13

    适老化改革后的首个双十一,老年人们的网购热情高涨。他们爱在早上7点错峰下单,爱和年轻人抢iPhone,也爱尝试科技健康产品。

  • 苹果将在 12 月 31 日将 iPhone 6 Plus 加入过时产品名单

    据MacRumors报道,在获得的一份内部备忘录中,苹果公司表示,它将在12月31日将iPhone6Plus加入其过时产品清单,这距离苹果公司停止分销该设备销售以来,已经超过五年。

  • 网友买二手国行iPhone却收到境外版!律师:卖家虚构事实应3倍赔偿

    日常生活中,有许多消费者会因为各种原因,选择购买二手手机,其中最火热也是水最深的就是iPhone市场。近日,央视财经频道就报道了一则网友购买二手iPhone被骗的事件。报道显示,有网友在二手店买了部苹果手机,卖家说是在国行专柜购买的,货到手一查却发现手机购自境外,卖家还拒绝退款退货。对此,律师在节目中表示,卖家通过二手平台销售手机并取得对价款,符合经营者的特征,其出售的手机出自境外,与其承诺的的国内专卖店购买

  • 再见了!苹果本月底将在全球范围淘汰iPhone 6 Plus

    在一份内部备忘录中,苹果将在12月31日将iPhone 6 Plus加入其复古产品清单,这意味着自苹果停止分销销售该设备以来已经过去了五年多。不过,Apple Store和苹果授权服务供应商继续为复古产品提供长达7年的维修服务,但要视零件供应情况而定。2014年9月推出的iPhone 6和iPhone 6 Plus是苹果公司有史以来销售的最受欢迎的两款智能手机,这两款设备具有更大的4.7英寸和5.5英寸显示屏极为受欢迎,甚至带动了智能手机市场淘汰了小屏机型?

  • 报告称:iPhone13的保值比任何其他iPhone都要好

    根据SellCell的研究,iPhone13系列在推出两个月后,出现了前所未有的高保值水平是,甚至高出之前大多数的iPhone手机。

  • 苹果有意增加入门机型:iPhone SE Plus正测试中 有A15版本

    据上游供应链最新消息称,苹果除了研发下一代iPhone外,还在打算增加新的入门机型,以此来获得更多的市场份额。消息中指出,苹果可能会为iPhone SE系列加入新的机型,而它就是iPhone SE Plus机型,屏幕扩大5英寸左右。消息人士还透露,苹果下一代iPhone SE系列命名为iPhone SE Plus,采用LCD屏,屏幕尺寸与iPhone 8相同,为4.7英寸,支持5G网络。至于配置上,目前还不清楚具体是怎么样,不过有消息人士透露,苹果是在测试A15版本,

  • 分析:iPhone 13的交货估计值收缩,但仍高于iPhone 12

    据摩根大通称,尽管略有缓和,但苹果整个iPhone 13阵容的预计交付日期仍高于前一年的iPhone 12。在AppleInsider看到的一份给投资者的说明中,摩根大通首席分析师Samik Chatterjee分析了iPhone 13和iPhone 13 Pro机型在上市第九周的交货时间--或接收iPhone订单的估计时间表。Chatterjee写道,相对于iPhone 12系列推出后的这一时间点,所有iPhone 13和iPhone 13 Pro机型的交货时间仍非常高。然而,所有型号的交货时间都略有缓和。换?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天