首页 > 数码 > 关键词 > 魅族mx4pro最新资讯 > 正文

价格堪比魅蓝 魅族MX4 Pro促销仅1099元

2015-11-04 16:29 · 稿源:IT168

现在双十一对于无数宅男宅女来说已经不是光棍节,而是变成了一场盛大的购物节狂欢,现在我们惊喜地在国美在线中发现魅族MX4 Pro限时促销竟然仅为1099元!去年底发布的年度旗舰机如今售价已经跌到跟魅蓝差不多。在这个价位,魅族MX4 Pro无论是从外观还是硬件等方面均具有不小的优势,喜欢的朋友不容错过。

▲魅族MX4 Pro真机图正面(图片源自网络)

魅族MX4 Pro现在可以说是千元价位中唯一一款同时搭载了2K屏和正面按压式指纹识别的安卓手机。魅族MX4 Pro使用5.5英寸2K分辨率屏幕,屏幕分辨率为2560x1536,达到546ppi,屏幕分辨率要比iPhone6和iPad mini2屏幕分辨率高,提供更为细腻的画质。在Home键位置,MX4 Pro为了实现正面按压式指纹识别,一改以往充满魅族MX系列特色的经典小圆圈,目前指纹识别在解锁速度非常快,提高了手机的安全性,并且与支付宝合作完成指纹安全支付。

▲魅族MX4 Pro真机图背面(图片源自网络)

魅族MX4 Pro采用三星Exynos 5430处理器,拥有4个A15核心和4个A7核心,达到性能和功耗一个很好的平衡,CPU集成6核心的Mali T628MP6显示核心,提供出色的3D性能。另外魅族MX4 Pro内存为3GB,应对主流应用大型游戏全都不在话下。

相机方面,魅族MX4 Pro依然是2070万像素的摄像头,双色温闪光灯,拥有超大尺寸CMOS。前置500万像素摄像头提供Face AE技术,还支持1080P视频拍摄功能。配备了一堆性能pro的硬件,功耗一定不会太低,所以魅族MX4 Pro采用了3350毫安大容量电池。另外该机虽然分移动版和联通版,但无论哪个版本都能通过固件升级支持移动联通双4G。

魅族MX4 Pro在发布时定位旗舰,采用三星Exynos 5430处理器、2K分辨率显示屏、搭载指纹识别功能等诸多特性,在目前来看依旧表现出色,尤其目前国美在线限时促销堪比魅蓝的售价,更是在同价位手机中具有颇高的竞争力,喜欢的朋友可以直接选择入手了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天