首页 > 数码 > 关键词 > 三星最新资讯 > 正文

GalaxyJ3亮相工信部:三星低端机的希望

2015-11-04 14:43 · 稿源:驱动之家

在通过了FCC(美国联邦通信委员会)认证之后,三星J系列新机Galaxy J3近日又通过了工信部的认证。

根据工信部的页面来看,这款设备的型号为SM-J3109,机身尺寸 142.2×71.6×7.9mm,重140g,只有金色一种配色可选。

具体配置方面,该机配备5.0寸720P显示屏,搭载主频1.2GHz骁龙410四核处理器,Adreno 306 GPU,辅以1GB运存和8GB机身存储,前置500万像素+后置800万像素摄像头组合。运行Android 5.1.1系统。

网络制式方面支持GSM,CDMA,TD-LTE,LTE FDD,CDMA 2000。

这款Galaxy J3是Galaxy J家族除Galaxy J1、Galaxy J2、Galaxy J5和Galaxy J7之后的第五款系列设备。

此前,有消息称三星Galaxy J系列手机在第三季度的销量超过其他任何类型的手机产品,J系列更是三星电子在低价智能手机领域成败的关键。

不知道被寄予厚望的Galaxy J3能否帮助三星在印度、中国等市场收复曾经一度失去的市场份额。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议