首页 > 数码 > 关键词 > 机身最新资讯 > 正文

魅族李楠自曝PRO5mini:4.7英寸机身+2499元

2015-11-04 12:13 · 稿源:科客网

11月4日消息,昨天据PhoneArena报道称,魅族即将推出小屏旗舰PRO 5 mini,对于该消息魅族并没有回应。不过今天魅族科技副总裁李楠在微博发文称“4.7(寸)左右的小屏幕旗舰要明年上半年才有可能,因为是PRO系列,2499的可能性比较大”。暗示的确有PRO 5 mini的存在。

PhoneArena当时报道称该机将12月底发布,不过魅族在发布魅蓝metel的时候已经明确表示,这是魅族最后今年一场发布会,从魅族给出的产品更新计划来看的确如此。再加上如今李楠的说法,PRO 5 mini真的要等到明年初才会面世了。

甚至魅族有可能已经把PRO 5 mini做好了,只是今年魅族真的发布太多新机了,如今已经出现自家手机在互掐的情况,例如网友热议的魅族metal和魅族MX5。因此留到明年上半年才发布也是明智的。

根据PhoneArena报道给出的配置是,魅族PRO 5 mini将搭载Helio X20十核处理器,配备4.7寸1080p屏,32GB/64GB机身存储,1600万像素索尼IMX230传感器,配备指纹识别功能。在外观上,PRO 5 mini和PRO 5类似,也将采用全金属一体化机身设计。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天