首页 > 数码 > 关键词  > HTC最新资讯  > 正文

HTCOneA9国行版曝光:售价太“良心”

2015-11-01 08:48 · 稿源: 驱动之家

亏损还在继续,HTC似乎没有更好的办法来阻止,只是强调要重视国内市场。

之前,HTC发布了全金属新机One A9,由于外形跟iPhone 6S太相似,引起了用户的广泛关注,随后HTC官方强调,手机上使用一体成型的金属机壳是他们率先推行的,是苹果抄袭的HTC。

现在的问题来了,A9行货什么时候到来。最新的消息称,One A9行货版本将在本月中旬发布,提供红色版本,同时网络上支持双4G,并兼容中国移动的TD-SCDMA。

至于售价,消息中强调,预计售价是2999元起。这个价格相比之前3K+良心了很多,其原因是,HTC想要通过更合理的价格来刺激国内消费者。

不得不说,2999元的行货价格还是比较靠谱的,之前One A9登陆台湾时,16GB版本售价约合人民币2910元左右,而32GB版本在人民币3110元左右。

至于这款号称完爆iPhone 6S的One A9,配备5寸1080屏,搭载高通骁龙617,内存组合2G+16G和3G+32G,均支持microSD卡扩展。主摄像头1300万像素(支持OIS光学防抖)、前置400万UltralPixel。系统是基于Android 6.0的Sense UI,电池容量2150mAh,可快充。

PS:2999元买个“iPhone 6S”还可以嘛.....

One A9

iPhone 6S

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天