首页 > 数码 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

三星/台积电谁更强?105台iPhone6S疯狂对比

2015-10-24 19:47 · 稿源: 驱动之家

三星台积电版A9到底谁更强目前似乎已经有了一个标准答案:在日常应用中,二者的差别是几乎可以忽略不计的,但在单纯考察CPU性能/耗电的测试中,三星版明显不如台积电版。

现在,@科技美学也带来了自家的iPhone 6S处理器对比测试,而且这次据说动用了高达105台iPhone 6S进行测试,因此结果还是颇具代表性的。

除了iPhone 6S之外,这次测试还加入了iPhone 6S Plus、三星Galaxy S6 Edge以及Galaxy S6 Edge+作为对比,据说还找到了新一代iPhone的“致命bug”。

一起来看视频吧:

https://v.youku.com/v_show/id_XMTM2NzUxNTUyMA==.html

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天