首页 > 数码 > 关键词  > HTC最新资讯  > 正文

HTCOneA9真机上手视频:一台搭载安卓的iPhone6S

2015-10-21 08:22 · 稿源: 驱动之家

10月21日消息,此前曝光已久代号为Aero的HTC新机今天终于如期发布,这款手机最终被命名为HTC One A9,作为全新的产品,HTC直接将竞争对手锁定为iPhone

HTC One A9为全金属机身,但设计风格不同于以往的HTC手机,采用全新的平面设计。

前面是2.5D弧面玻璃加康宁大猩猩四代玻璃,底部一颗支持指纹识别的长圆形Home键,其上方是争议颇大的HTC LOGO,而扬声器移到了手机底部,仍旧是BoomSound。

背部则没有M9那种弧度,而是在边框与机身结合处做了弧线处理。也不怪HTC将竞争对手锁定苹果,一眼望去,机身给人以似曾相识的感觉,免不了拿来与iPhone 6S比较。

配置方面,One A9配备5.0英寸Super AMOLED显示屏,分辨率1080p,440PPI,屏占比仅为67%。搭载处理器是高通骁龙617处理器,内存有2GB、3GB两个版本,对应存储16GB、32GB,最大支持2TB扩展。前置400万+后置1300万的摄像头组合。运行Android 6.0。

HTC One A9有灰色、银色、金色、石榴红色四种配色可选,此外,特定市场上还会有玫瑰金、深灰色。

即日起在全球陆续上市,美国限时促销售价3/32GB 399.99美元(2/16GB版未公布),约合人民币2540元。

下面我们一起来看看新浪科技带来的真机上手视频。

视频地址:https://video.sina.com.cn/view/249887676.html

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天