首页 > 数码 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

华为版Nexus全面曝光:指纹识别 高通810处理器

2015-09-15 09:32 · 稿源: 凤凰数码

凤凰数码讯 9月15日消息,据手机中国报道一直以来,华为Nexus手机频频曝光,关注度居高不下。现如今,华为Nexus手机现身GeekBench数据库,搭载骁龙810,基本是没跑了。

华为Nexus现身GeekBench

数据显示,图中的华为Angler即华为Nexus手机搭载骁龙810八核处理器,内置3GB RAM,运行Android 6.0系统,单线程跑分达到1156分,多线程跑分为3641分。

华为Nexus手机

之前Zauba数据库显示,这款代号Angler的华为Nexus手机采用5.5英寸屏幕,内置3GB RAM+32GB ROM存储组合。另有传闻称,该机还将后置指纹识别传感器,配备配备Type-C接口,令人期待多多。外媒称,该机有望于9月29日发布,一同见证吧!

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天