首页 > 数码 > 关键词 > Windows最新资讯 > 正文

WP在美国市场份额占2.9% 拥有555万名用户

2015-09-06 11:51 · 稿源:凤凰数码

凤凰数码讯 9月6日消息,据wpdang报道,日前,市场调研公司comScore发布了有关Windows Phone在美国市场的调研数据。经历了4月份的市场份额下降之后,Windows Phone在6月份的市场份额稳定地保持在2.9%。

从4月中旬到7月中旬这段时间,Android、Windows Phone的市场份额都出现了下降,只有iOS实现了1.1%的增长率。Windows Phone的市场份额下降了0.1%。有意思的是,Symbian系统的市场份额保持不变,依然是可怜的0.1%。

按照目前的市场份额来还算的话,目前美国拥有1.914亿名智能手机用户。其中有9837万名Android用户和8460万名iOS用户,而Windows Phone拥有555万名用户,而黑莓只拥有248万名用户。

就调研数据来看,Windows Phone虽然在美国市场还没有垫底,但是情况也不容乐观。短时间内,不管是美国市场还是全球市场,智能手机市场的“两大当家”无疑都是Android与iOS。不过,微软很快就要发布Windows 10 Mobile了,它会给智能手机市场带来什么惊喜呢?我们拭目以待。

WP在美国市场份额占2.9%

WP在美国市场份额占2.9%

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签