首页 > 评测 > 关键词  > IFA2015最新资讯  > 正文

机海来袭 IFA 2015德国柏林消费展新机汇总

2015-09-04 15:51 · 稿源: 爱搞机
文章目录
《机海来袭 IFA 2015德国柏林消费展新机汇总》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

IFA2015各类最佳设备出炉 索尼获最佳手机奖

下半年最引人关注的电子消费展会IFA已经接近尾声,众多智能手机、电脑、家电、物联网及可穿戴产品悉数亮相,为即将到来的年末商战做好准备。自然,每一个展会上都会出现一些在各自领域中最为抢眼的新机型,各大外媒也针对IFA进行了总结式评选,评选出各类型最佳新设备。其中,自然有获得一致肯定的产品,也有媒体各自不同的看法,笔者将其归纳汇总,精选出最受瞩目的新产品,大家不妨来了解一下。

IFA2015,中国手机企业自信背后的误区

日前,在德国举行的IFA2015再次成为中国手机厂商的秀场,其中以华为最为引人注目。其中最大的原因是是华为发布了可以在价格上比肩苹果和三星旗舰机的Mate S,与去年同样...

无边框拍照旗舰 nubia Z9亮相IFA2015

nubia Z9采用5.2英寸1080p屏幕,搭载骁龙810八核处理器,配备3GB RAM和32GB ROM。装备800万像素前置广角摄像头和1600万像素索尼IMX234 Exmor RS堆栈式镜头。其独特的无边框设计,2.5D屏幕持握感舒适,独带的FIT边缘触控技术可实现握持解锁、横持启动相机、侧边滑动调节亮度等多种操作手势。

IFA2015:索尼Z5现场实拍图赏

索尼移动通信在德国柏林推出全新一代Xperia Z5手机,以及全球首款4K屏幕智能手机Xperia Z5尊享版。

IFA2015:华为新机Mate S现场实拍

华为正式发布了新旗舰Mate S,新机高配版支持压感触控屏幕技术,标准版售价649欧元,高配版售价699欧元。

IFA2015柏林国际消费类电子展-展台秀

IFA2015柏林国际消费类电子展-展台秀。场外即景:IFA的规模逐年扩大,在固定建筑外搭建了很多临时性的展厅。

三星S6衍生机/Note5齐曝光 或于IFA2015发布

三星S6系列新机上市不久,就有其后续机型的消息传出,日前,三星S6衍生机/Note5齐曝光。

比国足强太多《FIFAOL3》2015亚洲杯中国夺冠

比国足强太多 《FIFAOL3》2015亚洲杯中国夺冠,tgc2015,FIFA Online 3

优必选参展2015 IFA,明星产品尽显科技风采

2015年柏林国际消费电子展(IFA 2015)于9月4日—9日在德国柏林举行,IFA作为目前世界上规模和影响力最大的国际视听及消费类电子产品展览会之一,每年都吸引着世界各地电子厂商来此参展。

机海来袭 IFA 2015德国柏林消费展新机汇总

IFA 2015消费展于9月4日至9日在德国柏林举行,按照惯例肯定会有新机扎堆发布。展会中,4K分辨率手机屏幕、侧边指纹识别、全新2300万像素CMOS、Force Touch屏幕、MTK十核处理器等新产品和新技术悉数亮相,现在就来看看本届展会的新机汇总吧:

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天