首页 > 数码 > 关键词  > 中国最新资讯  > 正文

赞!中国移动:又有四个城市漫游费将取消

2015-08-31 16:21 · 稿源: 驱动之家

漫游费取消说了很多年,最近才有起色。前不久,中国移动宣布取消京津冀地区漫游费,而现在,又有四个城市将加入这一福利行列。

据中国证券网报道,记者从中国移动获悉,继取消京津冀地区漫游费之后,中国移动云南公司9月1日起,将取消滇中经济圈四州市(昆明、曲靖、玉溪、楚雄)长途通话、漫游费用。

此举是为了落实国家加快建设高速宽带网络促进提速降费有关要求、融入云南战略、服务地方发展。

中国移动云南公司相关负责人表示,取消滇中四城互拨的长途通话费、漫游费,将有力推动滇中四城通信一体化,通过企业让利,降低“滇中城市经济圈”通信用户间的通信费用。

由此来看,未来将有更多经济圈周边城市取消漫游费,但全面开放,尚需时日。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 朴朴上调福州配送 满28元可免配送

    有网友发现,朴朴APP近日首页出现配送费调整通知,从2021年 12月 1 日起,福州区域单笔订单金额满 28 元可免配送费,不足收取 3 元。

  • 上海“人车家”理念智能生活馆•中庚漫游城中庚漫游城11月28日盛大开业

    一店一城一生活11 月 28 日,上海 “人车家“理念华为智能生活馆?中庚漫游城盛大开业。门店位于上海闵行中庚漫游城。门店涵盖传统的手机产业、新能源汽车产业以及全屋智能产业,每个模块之间递进互补、相辅相成,让消费者置身在多个场景中体验万物间的智慧联动, 感受真正的“沉浸式+未来感”生活。匠心铸造美学,高端科技相汇门店坐落于中庚漫游城一层,总占地面积达XXX平米,内外连通,排列有序。户外通透明亮的落地窗户与室内大

  • B站投资梦呓工造,企查查显示后者经营范围含动漫游戏开发等

    11月11日,上海梦呓工造科技有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海哔哩哔哩科技有限公司为股东,同时公司注册资本由10万元人民币增加至11.76万元人民币,增幅为17.65%。

  • 泰迪熊移动号码取消标记指南

    随着移动设备的用户激增,以 11 位为主的国内手机号已经从最初的“13X”逐步扩展到“17X”、“18X”、“19X”等多个号段,而且有部分号段已无新号可用。当手机码号资源愈发稀缺,运营商选择将老用户停用、弃用的手机号进行回收,空置一段时间再次投放市场,供新用户选择。码号资源循环使用有利于盘活通信资源,但衍生出的问题也随之而来。有部分被标记了快递送餐、房产中介甚至恶意营销等的用户就发现自己的号码属于“二次放号”。

  • 取消超前点播后,“爱奇艺们”距盈利更远了?

    在被持续“口诛笔伐”两年有余后,爱奇艺日前终于宣布取消“超前点播”。“我已经是会员了,还让我花钱买片……”在爱奇艺取消超前点播不久之后,《一年一度戏剧大赛》上线,直接将“在爱奇艺上吐槽爱奇艺”送上热搜,可以说让爱奇艺狠狠作秀一番。

  • 星巴克将取消在首尔和济州提供一次性杯子

    星巴克咖啡韩国于昨日宣布,从11月6日起,其在首尔的12家门店将不再使用一次性杯子,另外在济州岛的4家门店也已开始实施相同政策。

  • 宝马因芯片短缺取消了部分新车的触摸屏功能

    据CNET报道,全球芯片短缺将很快导致一些新的宝马车失去触摸屏功能。根据最近Bimmerfest论坛的帖子,为了节省芯片,并让宝马保持目前的生产水平,以下车型将在交付给客户时取消触摸屏功能。宝马3系宝马4系(但不包括i4电动车)宝马X5宝马X6宝马X7宝马Z4宝马发言人周四表示:“这项措施是由于全行业的供应链问题影响了全球的汽车制造,导致一些功能或选项的可用性受到限制。”宝马没有立即回应路透社的评论请求。据Bimmerfest报道,

  • 历代iPhone取消的功能上热搜!你最希望哪个回归?

    作为目前手机领域霸主,苹果在一定程度上引领了整个手机行业的发展,如刘海屏、线性马达、取消耳机孔等,虽然目前安卓阵营迅速崛起,但仍然有不少消费者唯iPhone不买。今日,一则#历代iPhone取消的功能#登上微博热搜,引起网友持续讨论与关注。图片汇总了从iPhone 7到iPhone 13历代机型取消的功能,包括3.5mm耳机孔、指纹识别、3D Touch、充电头、塑封。不过从严格意义来讲,除指纹识别、3D Touch外,其余3项并不算功能”,根据网?

  • 特斯拉撤回德国补贴申请!马斯克:所有补贴都应该取消

    日前,据报道,特斯拉已撤回其位于柏林郊外勃兰登堡(Brandenburg)的电池工厂补贴申请。这位发言人称:特斯拉将继续坚持其在勃兰登堡Gigafactory汽车工厂建造电池工厂的计划,但不再申请国家补贴。”根据该计划,特斯拉预计将获得11.4亿欧元(约合12.8亿美元)的欧盟资金补贴,用于建设位于勃兰登堡格格伦海德(Gruenheide)的电池工厂,最终决定可能在今年年底前做出。但如今,特斯拉已撤回申请。目前,特斯拉尚未具体说明其选择撤

  • 苹果将取消100多家美零售店对顾客的口罩强制要求

    凤凰网科技讯 北京时间11月5日消息,随着美国新冠肺炎病例的下降,苹果公司的许多美国零售店从周五开始将取消对顾客的强制戴口罩要求。根据苹果发给零售员工的内部备忘录,苹果在美国拥有大约270家门店,其中超过100家将放弃强制戴口罩要求,更多门店将逐渐采用这种政策。不过,苹果对公司零售员工的强制戴口罩要求将会继续。苹果不予置评。此前,传染性很强的德尔塔新冠肺炎变种病毒已经促使包括谷歌、微软、Facebook在内的众多科

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天