路由器的好搭档 小米WiFi放大器体验

2015-08-05 19:45 稿源:爱搞机  0条评论

相信大家都会遇到个比较尴尬的问题,那就是家里的WiFi信号总感觉不够强,这时候我们就会想到添加一个中继器,以增大信号覆盖的范围。而小米在发布全新小米路由器的同时也发布了小米WiFi放大器,来看看它的使用体验如何:

小米WiFi放大器的包装很简单,只用了一个塑料透明包装。

包装背部有简单的使用说明,使用方法很简单,先把放大器插入小米路由器的USB接口即可完成配对,然后把放大器插到USB供电设备即可。如果使用其他品牌的路由器,则需要进行WiFi的配对。

小米WiFi放大器的造型像一个放大版U盘,外壳采用亚光白色设计。放大器正面有一个工作指示灯,一个重置按钮。

背部有“WiFi+”的字样。

底部带有一个标准的USB接口。

USB口可以做90度的弯折,方便用户在不同的角度使用,也对信号接收有好处。

把放大器插入小米路由器,即可自动进行配对。

配对成功以后亮起蓝灯,此时可以拔出放大器。

接着可以把放大器插到提供USB供电的区域,此时放大器闪烁起黄灯。

配对成功以后,我们可以使用设备搜索到来自放大器的WiFi信号,它的SSID和路由器本身的开头一致,但是以“_plus”结尾。

如果需要配对其他品牌的路由器,则需要连接上放大器的WiFi,再使用小米智能家庭应用进行WiFi配对。

选择配对路由器的WiFi,并输入密码。

稍等片刻,即可完成整个配对过程,此时即可正常使用。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多