首页 > 数码 > 关键词  > 戛纳国际艺术节最新资讯  > 正文

iPhone 6户外广告在戛纳国际艺术节上获奖

2015-06-26 15:51 · 稿源: 凤凰数码

戛纳国际艺术节上的苹果

在目前竞争激烈的科技世界里,企业展露头角不仅仅需要拿出创新性的产品,而且还要考虑到对于潜在消费者使用它能得到的好处。

所以苹果通过展示iPhone 6拍摄的壮观照片来证明这一点,是的,目前iPhone 6用户拍摄的照片贴满了世界各地的户外空间。

除了帮助销售苹果的旗舰手机,TBWA\媒体艺术实验室以“世界画廊”为主题的活动也参与了目前正在法国举行的2015年戛纳国际艺术节户外类别组的比赛。

对于通信领域的市场营销、媒体和公共关系的专业人士来说,戛纳国际艺术节是一个主要用于贸易展览和评奖活动的舞台。

这个奖项是颁给在拍摄户外环境中表现最佳的作品,戛纳国际艺术节收到了一共来自于72个国家的5037件作品。

“世界画廊不止的广告,而是一场拥有改变人类行为能力的思想改变游戏,”DDB广告公司在美国的创意董事长、户外评委会主席Juan Carlos Ortiz如是说。 “它的力量是那么大,那么人性化,那样真实。”

对于这些iPhone拍摄的162张照片,是从图片分享应用像Instagram、flickr中选出来的。都是一些业余摄影师拍摄的,这些照片被放置在25个国家73个城市的超过一万个设备上。把地铁站变成了艺术画廊,把摩天大楼变成了巨幅画布。这些户外广告遍布像迪拜,米兰,新德里,首尔和圣菲波哥大这些大城市,同时也登陆了平面媒体。

苹果的世界画廊广告将每个摄影师的姓名添加在他们展示的作品上面。这样来自于加利福尼亚州Alamdea的摄像师Cielo de la Paz可以在位于智利圣地亚哥的十层楼建筑上看到他的名字。

“把我的照片用在这样一场活动中是一个无上的荣耀,尤其是看到人们为这场活动所花费的精力以后”,Cielo de la Paz说道。这个业余摄影师告诉我们,苹果是通过flickr发现到她的作品,联系到她征得他的同意以后才使用的,但是她没想到她的作品能传播得如此之远。

除了照片,苹果的世界画廊广告还包括iPhone 6拍摄的具有电视广告效果的视频。这个活动也是由TBWA\媒体艺术实验室做的。

世界画廊广告还在2015年戛纳国际艺术节上捧回了一个青铜狮奖。获奖评语称:“这项在通信领域的设计准确得传递了品牌思想和产品信息”。这一奖项类别一共收到了来自69个国家的2409件作品。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果将淘汰iPhone6Plus 你的苹果6可以到抽屉吃灰了

    你的苹果6该到抽屉吃灰了。在一份内部备忘录中,苹果将在12月31日将iPhone6Plus加入其“过时产品”清单,这意味着iPhone6系列将正式被苹果淘汰。

  • 苹果手机被曝出现红绿屏现象 主要涉及iPhone12和iPhone13

    iPhone13系列可以说是今年智能手机市场上销量表现十分出色的一款手机,甚至出现部分机型订单排队超过一个月以上的现象。

  • 苹果将在 12 月 31 日将 iPhone 6 Plus 加入过时产品名单

    据MacRumors报道,在获得的一份内部备忘录中,苹果公司表示,它将在12月31日将iPhone6Plus加入其过时产品清单,这距离苹果公司停止分销该设备销售以来,已经超过五年。

  • 保值率比拼:iPhone 13系列远高于其他任何一款苹果iPhone

    目前iPhone众多机型中,保值率最高的是哪款呢?当然是iPhone 13了。根据SellCell的研究,在发布两个月后,iPhone 13系列产品的贬值率达到了前所未有的低水平。SellCell的研究基于45家回购供应商的数据,其显示iPhone 13在上市后头两个月的保值率是所有iPhone中最高的。在上市后的第一和第二个月之间,iPhone 13机型平均只贬值了0.6%,到第一个月末贬值24.9%,到第二个月末贬值25.5%。一些iPhone 13机型甚至在上市后最初的价值下降?

  • 苹果推出自助维修计划!首先应用于iPhone 12与iPhone 13

    苹果宣布将推出自助维修计划,允许顾客获取 Apple 原装零件与工具,自行修理设备。该计划将首先应用于 iPhone12 与 iPhone13 系列产品,搭载 M1 芯片的 Mac 电脑也将很快加入。计划初始阶段将集中于最常需要维修服务的部件,如 iPhone 显示屏、电池和摄像头。

  • 苹果让用户自行修理iPhone 股价应声上涨1.65%

    凤凰网科技讯北京时间11月18日消息,常规交易中苹果上涨2.49美元,涨幅为1.65%,报收于153.49美元,盘中一度摸高155美元,涨幅达2.65%。苹果股价上涨的催化剂是,宣布放弃长期以来的一项与维修部件有关的政策。苹果在星期三发布的一份新闻稿中公布了自助维修计划,提供高质量的配件、工具和手册,使消费者能自行维修iPhone。第一阶段的重点是最容易损坏的零部件,例如iPhone显示屏、电池和相机。苹果将于明年初首先在美国实施这一?

  • 再见了!苹果本月底将在全球范围淘汰iPhone 6 Plus

    在一份内部备忘录中,苹果将在12月31日将iPhone 6 Plus加入其复古产品清单,这意味着自苹果停止分销销售该设备以来已经过去了五年多。不过,Apple Store和苹果授权服务供应商继续为复古产品提供长达7年的维修服务,但要视零件供应情况而定。2014年9月推出的iPhone 6和iPhone 6 Plus是苹果公司有史以来销售的最受欢迎的两款智能手机,这两款设备具有更大的4.7英寸和5.5英寸显示屏极为受欢迎,甚至带动了智能手机市场淘汰了小屏机型?

  • 苹果iPhone 13需求疲软?华尔街有不同看法

    彭博社报道让苹果股价一度下跌4.2%凤凰网科技讯 北京时间12月3日消息,彭博社刊文称苹果通知元器件供应商年末购物季iPhone 13需求将低于预期后,今天常规交易中苹果股价一度下跌4.2%。包括LG Innotek和意法半导体在内的供应商股价也出现下跌。截至收盘,苹果股价跌1.01美元,跌幅为0.61%,报收于163.76美元。市场研究公司New Street Research分析师皮埃尔费拉古(Pierre Ferragu)表示,“苹果向供应商的通报与我们有关iPhone 13弱

  • 转转手机市场分析:苹果iPhone14系列或不再有iPhone mini?

    小屏手机,是否还有未来?近年来,小屏手机看起来呼声很高,但实际销量远不及预期。在大屏当道的当下,苹果算是市面上为数不多的还在坚持推出小屏手机产品的厂商。不过市场有消息表示,苹果iPhone13 mini或许将是苹果的最后一款mini版本机型;苹果下一代产品iPhone14 系列或将取消mini款,产品将分为iPhone14、iPhone14 Max、iPhone14 Pro和iPhone14 Pro Max四个型号。其中iPhone14 和iPhone14 Pro为6. 1 英寸,iPhone14 Max和iPho

  • 苹果降低iPhone、iPad和Mac部分型号的以旧换新价格

    苹果本周下调了包括iPhone、iPad和Mac在内的多款设备以旧换新二手定价,部分产品较之前的定价降低了16%。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天