首页 > 数码 > 关键词 > Note最新资讯 > 正文

小米Note女神版现货开卖:参数不变 售2299元

2015-05-28 08:01 · 稿源:凤凰数码

凤凰数码讯 5月27日消息,据快科技报道,小米此前发布的小米Note女神版现货开卖了,售价2299元。

具体来说,之前发布的小米Note女神版就是把机身颜色换成了粉色,其它硬件参数保持不变,同时采用礼盒包装,内部附赠一个5200mAh移动电源。

小米Note女神版配有5.7英寸大屏幕,屏幕分辨率为1920*1080p像素,屏幕像素密度为386PPI。拍照方面该机配有1300万像素后置摄像头以及400万像素前置摄像头,后置镜头最大光圈可达f/2.0。拍照效果不俗。

在配置方面,小米Note女神版配有高通骁龙801处理器,配合3GB大内存以及最大64GB存储空间,性能强劲。

而这次发布的小米Note粉色版其实就是省去了礼盒包装,售价也变成了2299元,和标准版一样。

目前,该机已经在小米网上现货开卖。

小米Note女神版

小米Note粉色版现货开卖

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议