首页 > 数码 > 关键词  > S6最新资讯  > 正文

钢铁侠版三星S6 Edge售价公布:约合6776元

2015-05-26 13:41 · 稿源: 凤凰数码

凤凰数码讯 5月26日消息,据快科技报道,三星今天携手漫威共同推出了钢铁侠特别版S6 Edge,它的售价已经公布,约合人民币6776元。

今天,三星携手漫威共同推出了S6 Edge的特别版本。没错,就是之前曝光多次的钢铁侠版S6 edge,实物看上去相当帅,限量的发行也让它逼格满满。

钢铁侠版S6 Edge  

如果你想买它,至少想要知道到底卖多少钱吧。现在三星韩国给出了具体答案,S6 Edge钢铁侠版售价是1199000韩元,折合人民币6776元,并且限量1000台。

按此售价来看的话,S6 Edge钢铁侠登陆国内后,估计售价会与标准版持平,售价6688元,当然依然是限定数量。

钢铁侠Galaxy S6 Edge限量版配置和普通版没有区别,只是配色、外形、手机主题上等都进行了重新设计,整体看上去相当有爱。

钢铁侠版S6 Edge  

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天