Lumia概念扩展:手机秒变Surface

2015-05-11 09:51 稿源:驱动之家  0条评论

此前我们报道过通过Continuum特性,Windows 10手机将可以连接显示器带来PC的操作体验,现在设计师们带来了更超前的概念设计。

Gabriele Patrizi设计了一款Lumia 940的概念扩展坞Lumia Tutto,Tutto的意思是“一切”。首先该扩展坞的外观几乎就是一个Surface,能给手机带来类似Surface的操作体验。此外,扩展坞将会搭配2K屏幕,还将配备与Surface同样的Type cover键盘和触控笔。

当然,Lumia 940暂未推出,也是概念版的,在Gabriele Patrizi的设计中,Lumia 940采用Atom X7处理器,配备4G内存和128G存储空间,5寸2K屏幕。

而你觉得这个概念设计怎么样?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭