5.5毫米!三星新平板完爆iPad Air 2

2015-04-26 16:21 稿源:驱动之家  0条评论

安卓平板一直有些高不成低不就的味道,不过三星始终都是高度重视,新产品不断。大概两个月前,Galaxy Tab S2开始曝光,最大特点就是超薄,厚度只有区区5.4毫米(长宽为237.1×168.8毫米),甚至比iPad Air 2还要薄。

@Onleaks近日又曝料称,Galaxy Tab S2又经过了重新设计,其中9.7寸款最新的尺寸为237.17×169.58×5.5毫米,虽然比之前厚了一点点,但是仍然比苹果的薄了0.6毫米。

@Onleaks还指出,三星也将Galaxy S6的(外观)设计灵感用在了这款平板上,不过并未具体说明是哪些元素。

Galaxy Tab S2会有8寸、9.7寸两个版本,长宽比都是4:3,一如最近发布的Galaxy Tab A,可能会拥有金属边框、64位Exynos 7处理器、Android 5.0操作系统,但何时发布不详。

文章纠错

微信公众号搜索"驱动之家"加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全掌握。推荐关注!【微信扫描下图可直接关注】

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多