首页 > 评测 > 关键词  > 乐檬K3最新资讯  > 正文

价格只差100 乐檬K3 Note对比红米Note

2015-04-24 09:23 · 稿源: 手机中国

现在说起“Note”,相信大家都会想起不少以“Note”命名的智能手机,比如大家熟悉的三星Galaxy Note,以及近年来的手机新品小米Note、魅蓝note等等。事实上,伴随着大屏手机的普及,以“Note”命名的产品越来越多。

今天,笔者为大家介绍的两款产品也均以“Note”命名,它们的名称分别为乐檬K3 Note标准版(以下简称为乐檬K3 Note)和红米Note 4G双卡标准版(以下简称为红米Noe)。由于名称中均含有“Note”,或许会有不少人将其混淆。不过,两款产品的区别还是比较大的,通过本文大家会有更清楚的认识。

乐檬K3 Note和红米Note

与时下众多“Note”手机一样,乐檬K3 Note和红米Note都拥有超大显示屏,视野开阔,体现了这类手机的一大共性。值得一提的是,这两款产品的售价都不足千元,凭借自身的性价比在市面上拥有颇高的关注度,至于价格的差异则仅为100元。那么,哪一款更好一些呢?大家接着往下看。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天