首页 > 评测 > 关键词 > 金立ELIFE最新资讯 > 正文

执念向前不单薄 金立ELIFE S7外观赏析

2015-03-17 08:01 · 稿源:手机中国

【手机中国 评测】从去年年初的“全球最薄智能手机”——金立ELIFE S5.5,再到下半年的“吉尼斯世界记录最薄智能手机”——金立ELIFE S5.1。在过去的一年来,金立手机陪伴我们一路走来,使得国内智能手机市场刮起了一股“超薄风”。进入2015年之后,金立智能新机——ELIFE S7的登场,又带来了一股新风尚。

相比前作ELIFE S5.5、ELIFE S5.1,作为金立ELIFE S系列的最新机型,ELIFE S7传承了前作的众多基因,机身纤薄,不过并不单薄,在外观设计以及体验方面均有了新的突破。在我们之前的金立ELIFE S7整机评测中,笔者为大家进行了全方面的详细介绍,想必大家记忆犹新。

金立ELIFE S7

除了硬件配置明显提升,以及全面回归用户体验之外,金立ELIFE S7的全新外观设计也是该机的一大亮点。今天,在金立ELIFE S7官网火热预售之际,借此机会,就我们再来品一品,赏一赏。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议