首页 > 应用 > 关键词 > 安卓5.0系统最新资讯 > 正文

从未如此绚丽!安卓5.0系统演示视频

2014-11-19 15:48 · 稿源:PConline

Google已经发布了最新一代安卓系统安卓5.0,安卓5.0拥有非常多的新特性,大家可以点此查看安卓5.0的新特性新功能介绍。安卓5.0最显眼的变化莫过就是使用了全新的界面Material Design,这是Google首次在安卓中如此重视界面设计。安卓5.0的界面备受好评,不过目前大家往往只能看到静态图片,也许很难感受到安卓5.0的Material Design设计到底好在哪里。现在,网上出现了安卓5.0的动态演示视频,一起来看看吧!

安卓5.0演示视频

视频截图

可以看到,安卓5.0对比之前版本的安卓,界面过渡动画丰富了很多,完全可以和iOS比肩。安卓此前一直因缺乏过渡动画、界面切换太过生硬而为人所诟病,现在看来安卓5.0可以很好地解决问题。通过过渡动画,安卓5.0非常清晰地展现出了系统的操作逻辑,同时兼顾了美观和实用。

安卓5.0很快就会向Nexus设备和GPE设备推送更新,同时Google也即将推出安卓5.0 SDK,近期应该会有不少安卓App跟进安卓5.0的Material Design设计。不过,安卓生态的推进一直不如iOS迅速,希望安卓5.0的新特性能够更快地普及到更多的设备中去吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天