首页 > 数码 > 关键词 > 魅族MX4Pro最新资讯 > 正文

李楠自曝魅族MX4 Pro:自信爆棚 叫板华为Mate 7

2014-11-10 16:56 · 稿源:OFweek电子工程网

备受关注的魅族新机MX4 Pro即将于11月19日发布,关于该机的爆料也时有发出。近日,就连魅族副总裁李楠也在微博发声:魅族MX4 Pro,足够秒杀华为Mate7

魅族副总裁李楠在微博提到了华为Mate7,他表示:Mate7也是很好的手机,但是随便看了看为发布会准备的内容觉得,11/19之后,所有买Mate7的都傻眼。同时,李楠也强调本次发布会将不会有传说中的EP-80耳机问世。

作为华为的新旗舰机,Mate7备受用户追捧,Mate7上市首月单日销量突破1.2万台。华为手机相关负责人也表示Mate7的受欢迎程度超过了他们的预期。如此受欢迎的Mate7,也成为了魅族关注的对象。

Mate7是华为近期热销的一款全金属旗舰机,定价为2999元/3699元。该设备以360°高灵敏度按压式指纹传感器和麒麟Kirin 925超八核处理器闻名。不过此前李楠已表示,MX4 Pro的CPU和指纹扫描方面将会非常给力,不会输于市场上的其他产品,同时他还表示,MX4 Pro选择的CPU品牌确实要比海思要好。

MX4 Pro谍照

据此前曝光的信息,MX4 Pro也将采用按压式指纹识别,不过它将整合放入正面的Home键下,跟苹果5S类似,而不像华为Mate7放在背部,这表明它实际操作起来会更为方便。有消息称,魅族为了植入该指纹识别,甚至将经典的小圆点Home键除去了,改为方形。

另外,李楠还在微博中指出,19日发布会上没有传说中的EP-80耳机,不知道会不会之前曝光的无线音箱。

传闻MX4 Pro将采用5.5英寸2K屏幕、3GB RAM、三星Exynos 5八核处理器以及后置2070万像素主镜头。

小编总结:MX4 Pro发布在即,魅族频频拿Mate7说事,不得不说自信爆棚。但是否真如李楠所说,买了Mate7的用户会傻眼,也只有等到发布会时才能知晓了。不过,值得关注的是,之前曝光的音箱或许会一同推出。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天