首页 > 数码 > 关键词 > 魅族官网最新资讯 > 正文

魅族官网瘫痪引众怒 630元的魅族MX3抢到了没?

2014-06-30 16:21 · 稿源:PP助手

上周五,魅族官方宣布将以630元的“白菜价”出手100台原本售价1799元的魅族MX3手机(详情),相信不少魅友相当期待今天的抢购吧?可惜,相当坑爹的是,今天中午12点前后,魅族官网崩溃瘫痪了,根本就登陆不上。

今天中午12点,魅族“630活动专场”正式开启,售价1799元的16GB版魅族MX3,只需630元便可获得。不过,魅族仅提供了100台手机供魅友们抢购。谁知,12点前后,大批网友发现魅族官网瘫痪了,就连页面都打不开。

随后,魅族科技副总裁李楠对魅族官网崩溃一事作出了回应,称:

“50万以上的并发完全超越了预期(还在确认中),服务器无法撑住。对不起这么多关心魅族的用户!技术正在紧急处理。 技术方面的失误营销来弥补,时间紧迫,我们也不再煽情……今天六点以前来魅族官网用户下单立减 100 !”

不过,李楠的回应并没有让消费者满意,大批网友在其微博下方评论,称魅族官网崩溃是“故意所为”,根本就没有630元的魅族MX3,重点是在最后的“晚上降价100元”。还有人称下单立减100元的图片是今天上午10:01:48 就上传到服务器的,早有预谋,并不是技术失误营销弥补。

之后,李楠再度对此进行了说明,称崩溃前不足一百的将在下单用户中补齐,并将会收集晒单,公布名单。

亲,630元的魅族MX3你抢到了吗?抢到了不妨晒个单,让大家看看魅族是真营销呢?还是真营销!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天