首页 > 数码 > 关键词  > 魅族MX3最新资讯  > 正文

失误还是炒作?魅族MX3微博购仅17.99元

2014-05-12 15:02 · 稿源: 手机中国

近期,国内手机厂商可谓杀得天昏地暗,新机排队亮相、发布会频频撞车,短短三个月时间,较量的激烈程度远超2013一整年。可让人疑惑的是,年初新闻爆料不断的魅族却十分低调,几乎没什么动静。然而,就在今天中午,魅族官方微博却带来了一条劲爆消息:MX3上架微博购,16GB版售价竟然只有17.99元,这究竟是不是真的呢?

魅族官微截图

今天中午,@魅族科技 发布微博称,MX3上架新浪微博购,12点正式开卖,而且下单即可获赠EP21耳机。内容本身并没有问题,不过下面微博购的插件却显示MX3 16GB的售价只有17.99元,与上文中1799元并不相符。在获知该信息后,笔者通过下面的连接进入了微博购,可是页面已经显示为“商品下架”。这不由让人猜想,会不会是魅族在炒作,或者是刻意引起话题的营销行为。

微博购截图

随后,笔者联系了魅族相关工作人员,据对方反馈,此次事件系误操作所致。微博内容写得很明确,售价1799元,最终微博购里面的17.99元则是标错了价格,魅族官方在发现问题后就对商品进行了下架处理。从微博中的评论来看,有一些网友已经以17.99元的价格下单,对于这部分订单该怎么处理,魅族方面还没有明确表示,本站也会继续关注事件的发展。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天