首页 > 数码 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

抢山寨机生意:三星推三卡智能手机

2014-02-11 10:35 · 稿源: 驱动之家

双卡已经不够用了。三星日前在巴西推出了一款支持三卡的智能手机Galaxy Star Trios。

Galaxy Star Trios有黑、白两色可选,由于主打的是三SIM卡功能,因此硬件规格都是Android入门级别的定位,包括3.14寸QVGA屏幕、单核1GHz骁龙S1处理器、512MB内存+4GB存储、200万像素后置以及1300mAh电池

据称该机的售价为165美元,折合人民币999元左右,似乎并不超值。

除了三星之外,LG前几天也推出了一款三SIM卡的智能手机——Optimus L1 II Tri,同样是低端定位。三星、LG这是准备跟山寨机生意吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌Android Auto车载系统开始支持双SIM智能手机

    据9to5Google报道,经过多年的用户要求,谷歌终于在今年早些时候确认,Android Auto将增加对双SIM卡智能手机的支持。现在,该功能似乎终于向用户推出了。

  • 消息称三星Galaxy S21 FE智能手机仅在欧洲推出

    三星已经多次推迟推出其Galaxy S21 FE智能手机的发布时间,根据最新报道,三星现在预计将在1月的CES2022期间推出该设备。

  • 如何区分三星准新机和官翻

    准新机和官翻机的概念简介三星官方认证推出了准新机和官翻机,并在官网进行了内容露出,机器都来源于官方正规销售渠道的国行正品,那它们之间有什么区别呢?三星准新机-7天机和15天机7天机指官方销售7天内无理由退货的三星国行手机,通过三星专业的系统流程检测后符合新机标准,进行重新塑封再售,品质与新机无异。7天机的手机后盖印有7D标志与新机进行区分,避免被当成新机销售,以此来保障消费者的权益。15天机指官方销售15天内进

  • StrategyAnalytics:2021年Q3三星超越苹果成北美地区最大的智能手机厂商

    Strategy Analytics的总监Woody Oh表示:「三星也面临着短缺的问题,这限制了它满足强劲客户需求的能力。三星最新的可折叠智能手机Galaxy Flip3和Fold3是该公司非常畅销的产品。事实上,由于元器件短缺,三星无法完全满足客户需求,Flip3几乎没能成为北美销量第五的智能手机。三星预计在2021年Q4其可折叠手机将有一个大的季度,北美的黑色星期五大促预计将推动Flip3和Fold3的强劲销量。」

  • 三星在德国向三星成员用户提供免费擦屏布

    除了配备M1 Pro和M1 Max芯片以及AirPods 3的新款MacBook Pros外,苹果还因推出了一款售价19美元/25欧元的抛光布而成为头条新闻。现在,三星在德国为其三星会员应用程序的前1000名用户免费提供20x20厘米黑色抛光布三星抛光布促销详情(图片:GalaxyClub.nl)目前,该促销活动似乎只在德国提供,我们尚未收到是否将推广到其他地区的确认。三星对苹果的嘲弄由来已久,看到两大科技巨头之间轻松的交流总是很有趣的

  • 款Moto智能手机即将推出,带有屏幕下自拍摄像头

    摩托罗拉预计将在12月推出两款新智能手机——搭载Snapdragon 888+的Edge S30和搭载Snapdragon 8 Gen1芯片组的Edge X30(Edge 30 Ultra在全球市场上)。据泄密者说,第三部手机也可能出现,它的独特功能将是一个显示器下的前置摄像头。摩托罗拉Moto Edge 30 Ultra15个月前,中兴通讯及其Axon 20开始了UD自拍拍摄的潮流,而小米和三星在去年夏天分别在Mix 4和Galaxy Z Fold3中采用了这项技术。leakster数字聊天站没有透露这款手机的?

  • 三星计划2022年出货3.34亿部智能手机 包括1300万部折叠

    对于其旗舰产品 Galaxy S 系列,三星的目标是在2022年出货5400万部。对于可折叠手机,目标是1300万部,几乎是2021年700万部目标的两倍。为了达到1300万部可折叠手机的销量,三星的目标是出货400万部 Galaxy Z Fold 和900万部 Z Flip。

  • 苹果和三星手机在一年后降价幅度最小

    英国翻新电子产品在线零售商musicMagpie的一份有趣的报告为我们提供了智能手机在12个月内如何贬值的有趣数据。不出所料,苹果位居榜首,三星紧随其后,因为他们的手机比其他手机更具价值。根据该报告,英国消费者平均每16个月更换一次手机,这将花费旧手机价值的50%左右。苹果设备似乎在头12个月平均损失了41%的价值,24个月后这一指标上升到60%。另一方面,三星手机在使用的第一年损失了64%的价值,两年后损失了77%。有趣的是,On

  • 三星计划2022年推出64款智能手机和平板 31款采用高通处理器

    据国外媒体报道,韩国消费电子产品巨头三星电子,计划在明年推出64款智能手机和平板,其中的31款,将采用高通公司的处理器。三星电子计划在明年推出64款智能手机和平板,接近半数采用高通处理器,是韩国媒体率先开始报道的,其中智能手机将有52款。

  • Canalys:季度全球智能手机出货3.26亿部 环比增长3%

    三星以6940万台的销量领先,同比降低13%。苹果凭借第三季度新品发布回到第二位,4920万台出货。小米排名第三,同比降低6%,出货4400万台,而vivo和OPPO(不含一加)分别以3420万台和3310万台排名第四和第五。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天