首页 > 应用 > 关键词  > Windows8.1更新最新资讯  > 正文

Windows 8.1 Update1默认开机进入桌面

2014-02-08 13:57 · 稿源:中关村在线

最近关于Windows 8.1 Update1的消息十分密集,现在这个更新又有了一个新的版本,这个Build 9600.16608版本中出现了一个新的默认引导设定,可直接进入桌面系统。

直接进入桌面是Windows 8.1就已经有的特性,但是在Windows 8.1 Update1中,非触控系统将默认在开机后直接进入桌面,而不再需要用户自己设置。当然用户也可以根据自己的喜好设置开机进入开始屏幕。

Windows 8.1 Update1

这一设定无疑是继续对键鼠设备使用体验的一种优化,事实上Windows 8.1 Update1的改动大部分都是针对这一部分,比如在开始屏幕增加关机和搜索按钮,已经为Metro应用添加窗口化标题栏。

此外,从泄漏的截图来看,Metro应用现在可以不全屏显示了,而且窗口还似乎已经回归了Aero Glass设计,虽然现在只能通过修改注册码来实现。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天