首页 > 评测 > 关键词 > 神舟灵雅E50评测最新资讯 > 正文

5英寸1300万像素四核 神舟灵雅E50评测

2014-02-07 14:51 · 稿源:手机中国

在眼下的手机市场当中,高端旗舰产品的竞争愈发激烈,除了几家传统老牌厂商依靠强大的技术研发实力继续保持领跑以外,国内厂商为我们带来的产品也同样看点十足。而从价格层面来看,无疑国货机型更加具有性价比,特别是千元机的出现,再次拉低了业内四核手机价格的门槛。

国内厂商神舟自2013年底在京连续发布多款产品以后,也正式宣告进军手机行业,此前该厂商一直致力于打造最具性价比的PC产品,而此次进军手机行业也将目光瞄准了千元市场,欲成为该价位产品的“价格屠夫”。

从神舟此次发布的几款新机来看,硬件配置也完全达到了目前千元产品的主流水准,并且最低399元的产品售价也再创千元市场新低。

神舟灵雅E50和神舟灵雅H45是目前该厂商主推的机型之一,如今这款神舟灵雅E50也是来到了我们手机中国的评测中心,那么下面就不妨随着笔者的脚步一起来看看这个自称“价格屠夫”的厂商为我们带来的这款神舟灵雅E50究竟都有哪些独到之处。

机身正面浑然一体

首先我们还是来看看这款神舟灵雅E50的外观,在外观设计上神舟灵雅E50采用了时下主流的直板触控设计,而此次推出的该机拥有黑白两种不同的机身颜色,相对白色来说黑色看上去更具质感,白色则更加适合女性用户的使用。

神舟灵雅E50正面配备了5英寸IPS触控屏,屏幕分辨达到了千元机主流的720p级别,由于采用了IPS显示技术,所以该机的屏幕无论是在显示效果和色彩还原方面都比较让人满意。

神舟灵雅E50采用了虚拟按键的设计,当屏幕处于休眠状态时整机看上去尽显沉稳大气。听筒和前置摄像头位于机身正面的上半部分,前置摄像头的像素为500万,在众多千元产品当中较为出众。

机身下半部分为虚拟按键设计,从左至右依次为菜单键、Home/多任务键和返回键。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高铁座位号没有E原因找到了:看完即懂

    高铁已经成为人们日常出行的交通工具,不仅速度快,座位也比普通列车更为舒适。细心朋友可能已经发现,我们入座的时候会发现高铁座位号没有E。为此,这个问题还登上了今天的微博热搜榜。据

  • AMD锐龙5000系列CPU性能怎样 锐龙5000CPU参数性能汇总

    美国当地时间10月8日,AMD公司正式发布了锐龙5000处理器,该系列处理器是基于ZEN 3架构研发,7nm 制作工艺打造,使用了全新的核心布局,运行占用缓存较大的软件或游戏时表现更好,以下我们来看下锐龙5000处理器的参数性能。

  • 福特宣布与欧洲合作建设Mach-E充电基础设施

    对于任何一个刚进入电动汽车市场的人来说,最大的挑战之一就是充电基础设施。那些在家中或工作场所没有充电系统的人不得不不辞辛苦,花上几个小时为车辆充电。福特的目标是让欧洲客户尽可能轻松地体验野马Mach-E的所有权。

  • Mustang Mach-E GT堪比闪电的百公里加速

    作为Mustang Mach-E的最强动力车型——Mustang Mach-EGT,百公里加速时间仅需3秒,堪比闪电。此外,福特还为Mustang Mach-EGT再增加了两种车漆颜色,一种极具亮眼,称为Cyber Orange橙色,而另一则更低调一些为Dark Matter Gray灰色。据悉,目前Mustang Mach-EGT提供的车身颜色包括:红色(Rapid Red)、白色(Star White)、蓝色(Grabber Blue)、黑色(Shadow Black)、银色(Iconic Silver),加上新提供的橙色(Cyber Orange?

  • 电视盒子哪款好?50位评测大神都在安利这五大爆款

    想买电视盒子,但是却不知道电视盒子哪款好?作为电视盒子的重度使用者,我也翻阅了数百篇评测文章,做足了功课,总结了 50 位评测大神都在安利这五大爆款电视盒子。1.泰捷WE30S电视盒子安利指数:★★★★★安利理由:配置高,视频流畅泰捷电视盒子视频体验相当突出,有 15 年技术经验的团队,对视频解码技术、盒子品质寿命等都更加专业,因此也被誉为是“一台顶三台”的盒子品牌,非常的受欢迎,已经卖了 100 多万台。实际测试:?

  • 真正的E0级橱柜品牌有哪些明显特征?请看准我乐家居这3点

    E0 级环保标准对企业生产经营的各个方面都有着非常高的要求,市场上能够真正做到E0 级的橱柜品牌更是屈指可数。那么,到底E0 级橱柜品牌有哪些呢?广大消费者在选择橱柜品牌的时候,该如何判断其是否真的符合E0 级环保标准呢?本文就以E0 级橱柜品牌我乐家居为例,从生产工艺、资金实力、售后服务三个方面给消费者提供一些判断标准。 一、生产工艺 首先,消费者在选购时不能只看橱柜品牌的板材是否符合E0 级环保标准,更要关注其橱?

  • 建发股份携手法大大,“E建签”赋能供应链“新基建”

    今年,位列 2020 年“中国 500 强”第 31 位的厦门建发股份有限公司(股票代码:600153),联合国内领先的电子签名与电子合同云平台法大大,推出电子签约平台“E建签”,运用数字签名、区块链、加解密算法等具有“新基建”典型特征的新一代信息技术,为供应链上下游客户提供合法高效、便捷安全的在线签约服务,目前平台已累积注册客户近 2000 家,完成各类单据电子签约近 23000 份。建发股份以此实现了供应链业务的互联互通,打造?

  • 惊!曝除了Mate40系列 这次华为还将发Mate30 Pro E

    ​大家关心的华为Mate40系列新品发布会已于日前官宣了,定档 10 月 22 日晚间 20 点举行。和以往不同的是,爆料称此次华为将推出Mate40、Mate40 Pro、Mate40 Pro+和Mate40 RS保时捷四款机型。不过令人意外的是,除了这四款机型外, 10 月 13 日,有数码博主爆料称,在华为Mate40 系列新品发布会上,华为可能还会同时发布一款华为Mate30系列的衍生产品——Mate30 Pro E。

  • 新宝骏联手苏宁搭载E300小Biu:小米生态加持

    E300/E300PLUS时新宝骏旗下首款纯电动微型车,不到7万元的售价,以及酷似五菱宏光MINI EV的造型,也被誉为中国版K-Car。据官方消息,在近日举行的2020北京车展上,由新宝骏与苏宁合作的新宝骏

  • 279元!京东Wi-Fi 6全屋路由发布:会赚京豆和E卡

    10月12日,360和京东联合发布了一款会赚京豆和E卡的Wi-Fi 6路由器,原价329元,首发到手仅279元。这款路由器全称“京东云无线宝·360 Wi-Fi 6全屋路由”,今日上架预售,将于

  • 制暖小钢炮!米家踢脚线电暖器E开卖:开关不用出被窝

    9月25日,米家踢脚线电暖器E今日正式开售,399元,提供更加舒适、快速、均匀的全屋制暖方案。米家踢脚线电暖器E和普通电暖器局部取暖的方式不同,更低矮近地面的大出风口,热流自下而上,形成

  • AMD 500系列主板BIOS集体到位:坐等锐龙5000

    AMD终于发布了基于Zen 3全新架构的锐龙5000系列桌面处理器,11月5日上市,首批包括16核心锐龙9 5950X、12核心锐龙9 5900X、8核心锐龙7 3800X、6核心锐龙5 3600X共四款型号。按照官方说法,Zen

    ADM
  • 名创优品更新招股书:发行价区间16.50至18.50美元

    【TechWeb】10月10日消息,国内最大“10元店”名创优品更新了赴美上市招股书,股票发行价区间16.50美元~18.50美元,募资最多6.47亿美元。今年9月24日,名创优品正式向美国证券交易委员会(SEC)递交了IPO招股书,拟在纽交所上市,募资1亿美元,股票代码“MNSO”。图片来自名创优品官网而根据名创优品最新更新的招股书数据,此次IPO名创优品计划发售3040万股ADS,定价每ADS最高18.5美元,并赋予承销商456万股ADS的超额配售权,其承

  • iPhone12 Mini更多参数曝光:厚8.1mm售5000元左右

    ​现在有很多信息显示iPhone12 系列四款机型的命名分别为:iPhone 12 Mini(5. 4 英寸版)、iPhone 12(6. 1 英寸版)、iPhone 12 Pro(6. 1 英寸版)以及iPhone 12 Pro Max。这很有可能就是iPhone12 系列机型的最终命名。随着该系列机型发布时间的临近,现在网上也有了关于iPhone12 系列的最新爆料。

  • 美的E90 ▪飞阁烟机|双腔劲拢自然清新,享受厨房生活本质之美

    厨房是家里最有烟火气的地方,厨房的温度,也是家的温度。厨房,从一个炕头演变成独立的厨房空间再到开放式厨房;厨房里传统的煤气炉、烟机、消毒柜等厨电也慢慢更换成各种智能厨房电器;以往脏乱差的厨房环境也逐渐转变成干净整洁的厨房体验。无论是空间上的改变还是家电形式的改变,厨房在家里的地位越来越受到重视。随着经济的发展,人们越来越注重品质生活,精致生活的追求也逐步扩散到厨房的烹饪环境中。为满足更多都市丽人享受

  • 米家踢脚线电暖器E开售:399元买取暖小钢炮

    399元的售价,在取暖电器行列中,经常指的是欧式快热炉或者是进口的电油汀这样的局部取暖效果好的设备。踢脚线电暖器的价位一直徘徊在千元左右。那么399元的米家踢脚线电暖器E真的可以撑得起“全屋供暖小钢炮”的称号么? 小的只是价格和尺寸399元的售价,租房的同学都能买的起的高端取暖踢脚线电暖器。米家踢脚线电暖器E优化龙脊式发热体结构,2200W制热功率,5s即可快速发热,迅速提高周围温度,加快室内空气冷热交替。预设13挡?

  • 爱回收获E+轮过亿美元融资 闭环产业链或改写行业格局

    继被晨兴资本、世界银行、老虎环球基金等多家机构进行多轮投资后,爱回收再获新一轮融资。9月22日,爱回收宣布,最新获京东和国泰君安国际领投的超过1亿美元E+轮投资。除了融资外,爱回收还宣布了品牌升级计划,“万物新生”将替代“爱回收”成为新的集团品牌。新品牌旗下由爱回收、拍机堂、拍拍、海外业务等板块组成C2B2C全产业链闭环。在业内人士看来,随着双十一临近、5G手机的普及,行业将迎来新的换机潮。而爱回收持续加码二?

  • 富途能否重走东方财富的50倍大涨之路?

    在刚过去的Q2,富途实现营收 8870 万美元,同比增长165%;毛利 6890 万美元,同比增长172%;非美国通用会计准则下(Non-GAAP)实现净利润 3130 万美元,同比增长310%,在更高的基数上取得更高的增速,已经远远抛离一众海外互联网券商,成为绝对意义上的行业龙头。因此,当我们思考公司在行业中的参照系时,纵观内地、香港和美国三地上市的上百家券商,也许东方财富(300059.SZ)才是富途最合适的可比公司。一、独特的互联网的基因通过梳?

  • 首届外滩大会开幕,e签宝推出区块链合同金融版解决方案2.0

    9 月 24 日,以“科技让未来更普惠”为主题的全球顶级金融科技盛会“INCLUSION·外滩大会”在上海黄浦世博园区拉开大幕,中国互联网电子签名领跑者e签宝亮相外滩大会,与来自全球的金融科技企业共同展示前沿技术成果,为金融科技未来发展提供更好的技术解决思路。e签宝创始人兼CEO金宏洲,在现场发布了“e签宝区块链合同——金融版解决方案2.0”。据介绍,此次发布的版本是在e签宝区块链合同的基础上,特别针对金融服务场景进行升?

  • 爱回收宣布完成超1亿美元E+轮融资 品牌升级为“万物新生”

    爱回收启用“万物新生”取代“爱回收”作为全新集团品牌,下辖爱回收、拍机堂、拍拍、海外业务AHS DEVICE、城市绿色产业链业务爱分类·爱回收等业务线。同时宣布,获得京东集团和国泰君安国际联合领投的超1亿美元E+轮融资,上海国和投资、清新资本、京东物流产业基金汇禾资本、毅峰资本参与跟投,泰合资本继续担任独家财务顾问。据介绍,随着爱回收与拍拍的合并融合,公司的旧机回收、优?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签