首页 > 数码 > 关键词  > 诺基亚最新资讯  > 正文

诺基亚廉价“双雄”Asha 503/301行货袭来

2013-12-03 10:11 · 稿源: 驱动之家

除了高端定位的Lumia旗舰,诺基亚同样专注的是用来抢夺市场份额的Asha系列。在Lumia 1520、Lumia 1320相继在国内标价出售之后,两款低廉的诺基亚新机也出现在国内。

目前,Asha 503双卡版本以及直板机型Asha 3010(Asha 301行货版)已经亮相工信部,显示已经获得了入网许可证。

其中,Asha 503双卡版型号为RM-922,是诺基亚今年下半年发布的全新廉价机型,它采用彩色+透明双色机壳设计,配备3寸QVGA屏幕、500万象摄像头,支持WCDMA+GSM双卡双待功能以及热插热拔技术

Asha 3010型号为RM-840,支持WCDMA 3G网络。该机最早在今年上半年亮相,采用经典直板+T9键盘设计,配备2.4寸QVGA TFT屏幕以及320万像素摄像头,支持全景拍摄

据了解,Asha 3010此前印度版的售价约为550元人民币,而Asha 503不含税海外售价约为600元。由于已经获得入网许可,相信这两款手机很快会正式在国内上市。

Asha 503双卡版

Asha 3010

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天