首页 > 数码 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果小心 64位Atom处理器明年杀到

2013-11-22 16:41 · 稿源:驱动之家

9月iPhone 5s发布的时候,其搭载的64位A7处理器赚足了眼球,而随后三星也迅速表示明年就会推出搭载64位处理器的手机。

不止是三星,现在有消息Intel明年也将为Android设备生产64为处理器了。

在最近的一次投资人会议上Intel展示了运行Android系统的64位Bay Trail Atom处理器,并且表示目前正在努力争取能在下一季度出货。

目前上市的很多运行Windows 8.1的平板都搭载了Intel Bay Trail处理器,不过这些平板都是运行32位的Windows 8.1,如果下季度64位Bay Trail处理器能顺利出货,相信到时候很多平板都将运行上64位的Windows 8.1。

与32位相比,64位处理器提高了内存读写、寻址能力,可以支持超过4GB的内存,如果应用支持,在运行数据密集型应用程序的时候会更加高效。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天