首页 > 数码 > 关键词  > 韩庚最新资讯  > 正文

这就是韩庚亲自设计的手机“庚Phone”

2013-10-24 11:22 · 稿源: 驱动之家

早在九月底,知名艺人韩庚曾表示要推出一款个人专属手机,而目前,这款明星机“庚Phone”已经悄然现身。

在23日晚些时候,韩庚在微博称,“手机拿到了”。从附图可以看到一款闪亮的黄色手机,而其包装盒则表明了它的身份“庚Phone,不跟风”。

这款“庚Phone”采用三颗触控键设计,机身瘦长,边角非常圆润,整体很有小米手机2的感觉。

目前尚不清楚该机的具体配置,不过作为一款明星定制手机,市场主要是粉丝群体,硬件并不关键,而名气才会是其核心要素。

据之前了解,“庚Phone”由韩庚和他的团队亲自操刀设计,在不少关键环节上提供了重要的支持。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • ConceptsiPhone展示带有侧滑副屏的iPhone 14概念智能机设计

    今秋发布的 iPhone 13 系列智能机,获得了相当不错的市场反响。与此同时,各路概念设计师已经在畅想下一代 iPhone 可能是什么样子。本文要为大家介绍的,则是来自油管 ConcetpsiPhone 频道的“侧滑 iPhone 14”。虽然苹果不见得会如此剑走偏锋,但侧滑出来的第二块屏幕的功能设计还是相当有趣。设计方面,ConceptsiPhone 为“侧滑 iPhone 14”概念智能机选用了打孔屏前摄方案,且后摄模组也与玻璃后盖完全持平(现阶段显然难以兼顾

  • 苹果手机被曝出现红绿屏现象 主要涉及iPhone12和iPhone13

    iPhone13系列可以说是今年智能手机市场上销量表现十分出色的一款手机,甚至出现部分机型订单排队超过一个月以上的现象。

  • iPhone 13信号差网友想摔手机 联通+iPhone 13=失联?媒体实测

    从过往用户反馈来看,普遍对iPhone的信号顽疾”抱怨颇多,iPhone 13同样没有幸免。有网友直言,信号差的想摔手机。iPhone 13信号到底好不好?iPhone 13信号不如安卓?联通+iPhone 13=失联?近日,新浪旗下@浪人TV 进行了实测。视频测试地点为北京,测试采用RSRP(参考信号接收功率)加主观感受的方法,一般来说,RSRP数值越大越好。iPhone用户可以在拨号界面输入(*3001#12345#*拨号),安卓则在本机的状态中查看RSRP。测试结果显?

  • OPPO Reno7系列官方渲染图首曝:iPhone同款立边设计

    2021年进入尾声,各大手机厂商也都在摩拳擦掌为今年最后一波新机做准备。今日,OPPO官微宣布,将于11月25日晚18:00举行OPPO Reno7系列新品发布会,届时,预计将带来OPPO Reno7 SE/Reno7/Reno7 Pro三款机型。从数码博主@数码闲聊站 晒出的OPPO Reno7系列官方渲染图来看,该机至少将有三款配色,整机外观采用类似iPhone直角立边设计,后摄相机为矩阵布局,双台阶设计,有三摄、四摄不同配置。从预热海报可以看出,OPPO Reno7系列采用

  • 很激进!iPhone 14新渲染设计图出炉:正面去刘海、侧滑副屏是亮点

    距离iPhone 14发布的时间还有点早,不过目前有关新机的概念图层出不穷,下面就来看看带侧滑副屏的新机吧。设计方面,ConceptsiPhone 为侧滑 iPhone 14”概念智能机选用了打孔屏前摄方案,且后摄模组也与玻璃后盖完全持平,现阶段显然难以兼顾功能与轻便体验。功能方面,ConceptsiPhone 为这款概念设备畅想了A16 Bionic 芯片、Face ID面容 + Touch ID 指纹、以及支持远距离无线充电的Air Charge技术。当然了,整个设计中,大家更多?

  • 转转手机市场分析:苹果iPhone14系列或不再有iPhone mini?

    小屏手机,是否还有未来?近年来,小屏手机看起来呼声很高,但实际销量远不及预期。在大屏当道的当下,苹果算是市面上为数不多的还在坚持推出小屏手机产品的厂商。不过市场有消息表示,苹果iPhone13 mini或许将是苹果的最后一款mini版本机型;苹果下一代产品iPhone14 系列或将取消mini款,产品将分为iPhone14、iPhone14 Max、iPhone14 Pro和iPhone14 Pro Max四个型号。其中iPhone14 和iPhone14 Pro为6. 1 英寸,iPhone14 Max和iPho

  • 林书豪称自己用iPhone XS被嘲笑手机破:趁今天双11买了新手机

    日前,华裔NBA球星林书豪发文对近4个月的生活进行总结,其中提到自己因新冠、脑震荡、阑尾炎等住院数次,非常坎坷。但是他表示,自己在医院的时间中上了中文课,现在微博等平台的内容都是自己手动编辑,不需要靠翻译了,并且希望大家在自己写错了的时候能指教一下。需要注意的是,林书豪本人可能万万想不到,他这么一条情感丰富的总结小作文”发布之后,自己用的手机却成了最大的关注点,而且还被大家嘲笑。林书豪的iPhone XS被人?

  • 报告称:iPhone13的保值比任何其他iPhone都要好

    根据SellCell的研究,iPhone13系列在推出两个月后,出现了前所未有的高保值水平是,甚至高出之前大多数的iPhone手机。

  • 转转手机市场分析:5G iPhone更香?双11二手市场iPhone12热销

    进入四季度后,iPhone到底有多火?新机市场,iPhone13 系列发布近两个月后供应问题才慢慢得到缓解;而在二手市场,苹果一直是最受欢迎的手机品牌,双 11 期间的成交数据也再迎突破。转转集团数据显示,刚刚过去的双 11 大促中,二手市场iPhone稳占品牌销量第一,占据了超四成交易份额。其中,iPhone12 系列的整体热度不减,全部排进热销榜前十;不过,小屏iPhone12mini的热度有所下降。对此,转转集团数据部的分析师表示,苹果封闭

  • 老年人网购消费排名第一是手机:iPhone还是首选

    近期正逢双11购物节,相信屏幕前的年轻人们早已磨拳擦掌的准备好了自己的购物车,等待11月11日和11月11日两天统一抢购,用最低的价格拿下心仪的物品。随着双11已经接近高潮期,目前双11的销售情况也越来越火爆,第一批数据也已出炉,其中有一项数据却非常令人惊讶。根据央视报道,在适老化改革后的首个双11期间,银发族也加入到了抢购大战中,而他们最爱买的商品中排名第一的居然是手机,而且还是iPhone手机,这也惊呆了众人。双11

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天