首页 > 数码 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

Atom手机助推器:Intel发布安卓C++编译器

2013-09-02 15:21 · 稿源:驱动之家

Intel近日宣布,面向安卓系统的C++ Compiler编译器已经推出(版本号13.0.1.020),开发者可以籍此在Linux操作系统上创建支持Intel Atom手机的安卓应用。

Intel表示,该编译器兼容GNU C++以及安卓原生开发包(NDK)中的开发工具,可以大大改善应用性能。

这款编译器的开发环境支持Ubuntu 10.04/11.04,面向安卓4.x ICS/JB平台,支持安卓NDK r8e或更新版本。

限时免费下载(45MB):

http://registrationcenter-download.intel.com/akdlm/irc_nas/3473/l_CCAndroid_p_13.0.1.020.tgz

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议