首页 > 数码 > 关键词 > 手机续航测试最新资讯 > 正文

最长续航智能手机排行:Note II称霸

2013-08-20 10:34 · 稿源:搜狐数码

【搜狐数码消息】8月20日消息,在当下的智能手机市场,四核和4G已经成为了主流。但随着手机性能的不断增强,它们的耗电量也随之逐渐增长。对于厂商和用户来说,高性能和高续航似乎是鱼与熊掌不可兼得。那么对于把续航放在首要考量的用户来说,哪些机型是最佳选择呢?科技网站Laptopmag日前就盘点了几款在他们续航测试(40%屏幕亮度下持续进行网页浏览)当中成绩拔得头筹的机型:

1.三星Galaxy Note II(10小时12分)

对于Galaxy Note II来说,越大当然就是越好。在加入了更大的5.5英寸以及更多升级功能的同时,它的电池容量也达到了3100mAh。在日常使用当中,这块电池足够为用户带来超过8小时的使用时间。在我们的续航测试当中,这款手机在4G LTE网络下的成绩更是高达10小时12分钟,是目前手机市场上的最高成绩。

2.HTC One(8小时17分)

HTC One采用了一块容量为2300mAh的电池,在T-Mobile的4G网络下,这块电池坚持了8小时17分钟,这已经是个相当出色的成绩了。

3.摩托罗拉DROID RAZR MAXX HD(8小时13分)

这款设备拥有不少的亮点,比如精致的4.7英寸1280x720显示屏、高耐久的凯夫拉材质机身、以及出众的续航性能(8小时13分)。在我们的测试当中,它还带来了非常快的4G网络数据传输速率,同时音频播放清晰洪亮。

4.LG Lucid 2(7小时55分)

这款设备采用了2460mAh电池,能够轻松应对一整天的使用。它在我们的测试当中也取得了不错的成绩,在4G网络下坚持了7小时55分钟的网页浏览。

5.HTC 8XT(6小时43分)

虽然并非HTC的WP旗舰手机,但8XT的续航能力也算是相当出色。在我们的测试当中,它在Sprint的LTE网络下坚持了6小时43分钟。

6.三星Galaxy S4(6小时41分)

Galaxy S4可能是这些设备当中性能最强的一款了。我们使用了T-Mobile定制版的S4进行了测试,在这家运营商的网络下,它取得了6小时41分的不错成绩,比在Sprint网络下的成绩高出了近1个小时。

7.索尼Xperia Z(6小时36分)

在T-Mobile的LTE网络下,Xperia Z取得了6小时36分钟的成绩,已经超过了智能手机类的平均水平。

8.诺基亚Lumia 1020(6小时33分)

Lumia 1020采用了一块2000mAh电池,在我们的测试当中坚持了6小时33分,这个成绩已经超过平均水平近半小时,也让用户能够拥有更多的时间来把玩这款手机的4100万像素摄像头。(Eskimo)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 荣耀X10 Pro/Max曝光:7寸超大屏手机!

    近日,微博数码大V@长安数码君 爆料2款荣耀X10系列2款新机——荣耀X10 Pro与荣耀X10 Max。他表示,荣耀X10 Max是一款7.09英寸大屏手机,马上就来;荣耀X10 Pro尺寸正常,但会稍晚发

  • 兑现两年前承诺!荣耀X10 Max官宣:你们最爱的大屏手机来了

    传闻坐实。今日一早,荣耀手机官微宣布,2020年度大屏手机,荣耀X10 Max将于7月2日正式发布。“你最爱的大屏手机,我们没有忘记!不负两年等待,2020年度大屏手机,#荣耀X10#Max正式归来

  • 荣耀将推出7寸5G大屏手机 赵明:2年前的承诺兑现了

    荣耀下一款5G手机会是什么?这几天一直有爆料称他们将推出一款7寸的大屏手机,这可能是今年唯一的5G大屏手机了,为此荣耀不惜成本重新开模,荣耀总裁赵明解释说他们终于能兑现2年前的承诺了。

  • 2年前的承诺兑现了!荣耀X10 Max 5G大屏手机首度“官宣”

    虽然近年来大屏手机的热度不断下降,但此前荣耀总裁赵明还是明确表示,荣耀今年不仅会推出新的跨界大屏手机,更直言这款手机会将之前的荣耀8X Max、荣耀Note 10结合起来做一款大屏产品,而近日这款将被命名为荣耀X10 Max的大屏5G新机终于得到“官宣”,赵明更是自豪地表示:他们终于能兑现2年前的承诺了。要说上一款大屏手机,还要数2018年的荣耀8X Max和荣耀Note 10,在此之后,便几乎没有见到过大屏新机的身影,但是?

  • 荣耀X10 Max设计图曝光:2020唯一5G大屏手机

    【TechWeb】虽然近年来大屏手机的热度不断下降,但前不久荣耀总裁赵明还是明确表示,荣耀今年不仅会推出新的跨界大屏手机,更直言这款手机会将之前的荣耀8X Max、荣耀Note 10结合起来做一款大屏产品。现在有最新消息,近日有知名数码博主爆料称,该机或被命名为荣耀X10 Max,并且该机的设计图也被国外爆料网站晒出。从国外爆料网站SlashLeaks最新晒出的谍照显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的荣耀X10 Max从命名上来看属于刚刚

  • 手机小屏变大屏,王者荣耀在电脑上也能玩!

    不知道你有没有发现,大哥大到小灵通到智能手机,手机屏幕是越变越大,展现的内容是越来越精彩,但总感觉还有发展的空间… 为什么这么说呢?现在的智能手机能刷剧、玩游戏、社交、扫码转账……可以说除了不会生孩子,基本手机能够包揽你生活的方方面面,没有死角的那种。 但手机也有明显的缺点,那就是屏幕小。你想想,一整天盯着那块小小的电容屏,看久了眼睛难受,人也难受。针对小屏的问题,各大手机厂商也没想放弃这块“香馍馍

  • vivo携手FIRST电影展开启超短片单元手机电影赛道

    2020 年 6 月 1 日,深圳 —— 在 6 月 1 日举行的vivo X系列夏季新品发布会上,vivo正式宣布与FIRST青年电影展达成战略合作伙伴关系。共同开启第 14 届FIRST影展超短片单元手机作品征集,邀约vivo用户和创作者用vivo X50 系列进行创作。届时将由曾国祥、姚晨、梁静组成专业评审团,在优秀作品中评选出「评审团大奖」和「人文创作奖」。这是vivo布局人文影像领域的重要尝试,以鼓励更多vivo用户和大众影像内容生产者尝试用手机拍摄

  • 准备好万能充!三星可拆卸电池手机现身Geekbench

    三星在去年12月推出了主打低端市场的Galaxy A01智能手机。有传言称,该公司正计划推出一款更便宜并采用可拆卸电池设计的Galaxy A01智能手机,我们此前也进行了报道。而现在,这款手机似乎真的要

  • 连续待机一个月的手机来了 Redmi 9配备5020mAh大电池

    明天上午10点,Redmi 9就要开启预售了,官方爆料也是一波接着一波。根据官方最新消息,Redmi 9配备了5020mAh大电池,号称能连续待机27.9天,日常使用两天一充。可以连续播放24集电视剧,或者连

  • 拍照手机应该怎么选?

    随着5G时代到来,越来越多的5G手机横空出世。很多人习惯用手机记录下身边的美好,也想换一台支持5G网络的拍照手机。那么拍照手机究竟应该如何选择?下面我们就来说一说。1.相机配置最重要拍照手机的影像系统决定了拍照效果,现在业内有一句话叫“底大一级压死人”,相机传感器底越大感光能力越强,成像效果越好。目前荣耀30Pro+搭载的是业内最大的传感器IMX 700,它的感光元件尺寸为1/1.28英寸,四合一等效像素尺寸也达到了2.44μm

  • Redmi 9A、Redmi 9C官宣:大电池、大屏幕

    上周,小米旗下品牌Redmi在国内发布了新款入门级Redmi 9,价格799元起,而现在,小米马来西亚官方宣布了两款新机Redmi 9A、Redmi 9C,和之前的套路类似。小米称,Redmi 9A/9C将于6月30日在马来

  • 史上预热最久的手机!联想拯救者电竞手机宣布:首发90W快充

    6月12日消息,联想拯救者电竞手机正式宣布,它将于7月份发布。联想拯救者电竞手机号称是史上预热最久的手机,早在2019年12月份官方微博开通之时,联想就预告拯救者电竞手机即将登场。时隔

  • 360手机公众号迁移,手机业务彻底成往事

    近日, 360 手机服务号发布消息称,为提供用户更好的服务,现计划将 360 智能硬件相关微信公众号进行调整,届时,该公众号的用户将有微信官方平台统一迁移至“ 360 智慧生活服务号”。

  • 解放双手云手机批量操控 多多云手机一键宏功能上线

    云手机作为一个互联网上的新兴事物,拥有传统手机的系统和功能,并拥有全新的形态,这个看不见摸不着的手机,可以整齐划一、数以万计的为我们日常所用。然而,随着设备数量的增加,使用问题也随之而来,如何方便的操作数量众多的云手机设备?《多多云手机》作为云手机行业头部品牌,杰出的设备性能与丰富的实用功能,让多多云成为云手机用户的首选。面对云手机设备数量和批量操作之间的矛盾,上线“宏功能”,从此一键解放双手,让

  • 锤子手机为何会失败?罗永浩剖析真相

    6月9日消息,锤子科技CEO罗永浩在与智族GQ的访谈中谈到了锤子手机失败这一话题。罗永浩在采访中坦言,我做错了很多很多事情,时机也是晚了两三年,最好的时候也就稍稍错过去了,但也不能说完全

  • 苹果手机维修上门服务,O2O上门修手机哪家最靠谱!

    苹果手机维修上门服务?苹果手机一直以来都是人气很高的品牌,不仅是因为独特外观的设计,更是因为其流畅性受到许多人喜爱。很多小伙伴自从购买后都是爱不释手,约上三五好友一起开黑,一点也不卡顿。拍照像素也很清晰,拿出去也倍儿有面。无论从哪方面来说都是不错的,但用了一两年后,小伙伴们有没有发现手机逐渐的也会不可避免出现一些小毛病或者意外。比如手机摔了屏幕、打电话听筒声音很小,手机用的续航也越来越差等等情况,?

  • 日本立法禁止走路玩手机:公共场所用手机应该站着不动

    6月27日,据媒体报道,当地时间6月25日,日本神奈川大和市议会通过禁止“边走边用手机”的自治条例,成为日本首例。条例规定,只要在大和市内的道路或公园等公共场所,应在不妨碍他

  • 西瓜视频换绑手机号

    西瓜视频是字节跳动旗下视频平台。西瓜视频注册后需要绑定手机号码,而如果之后更换手机号后,想换绑手机号要如何操作呢?以下是西瓜视频如何换绑手机号的详细介绍。

  • 抖音手机号码怎么搜索好友

    抖音平台怎么用手机号码搜索好友的抖音账号,通过手机号码就可以直接搜索电话联系人的抖音账号是怎么做到的,这里我们一起看下用手机号码就可以搜索好友抖音的方法。

  • 抖音搜手机号搜不到怎么设置

    抖音平台想要让别人搜手机号码搜不到,要怎么进行设置,需要什么样的设置方法才可以让别人无法用手机号码的方式来找到自己呢,以下是具体的设置步骤流程。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议