首页 > 数码 > 关键词 > iOS6完美越狱最新资讯 > 正文

iOS6完美越狱常见问题汇总

2013-02-05 09:43 · 稿源:同步推

iOS6完美越狱正式发布,全面支持所有能运行iOS6.X的设备,包括iPhone 3GS、iPhone 4、iPhone 4s、iPhone 5、iTouch 4、iTouch 5,iPad 2、iPad 3、iPad 4、iPad mini。

注意事项:

1、本教程只针对iOS6.0/6.0.1/6.0.2/6.1版本(查看固件版本:设置—通用—关于本机,若不是iOS6.X用户,请先升级,教程可参阅:如何升级到iOS6.1 )

2、越狱有风险,建议先用iTunes备份好重要的数据。连接设备到iTunes,点击右上角的设备进入摘要页,点击【立即备份】备份数据。详细教程可参阅:越狱前怎么备份设备数据

3、越狱前先取消锁屏密码,防止越狱期间发生意外(在设备上进入“设置—通用—密码锁定”关闭密码)

4、如果越狱过程中卡住了,可尝试重启程序或尝试重启设备(按住电源键和Home直到关闭),然后再重试一次。

目前我们已经准备好了相关的教程和工具的下载:http://www.zhangxin.com/yueyu/jiaocheng/638.shtml

越狱后安装输入法的同学,注意百度输入法未适配iOS 6,安装可能会出现白苹果,建议安装搜狗等其他输入法。

因为iOS 6已经封堵了漏洞,所以知名的iapfree插件将无法使用,请勿安装。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签