首页 > 数码 > 关键词 > ChromeOS最新资讯 > 正文

谷歌员工曝光Chrome OS手机的界面

2012-11-16 15:20 · 稿源:驱动之家

谷歌Chrome OS手机界面

Android和Chrome OS一直是谷歌看重的两大操作系统,作为共性,两者都已经内置上Chrome浏览器。随着更多Chromebook的推出,外界开始好奇,Chrome OS这一操作极为快速的系统何时能够像Android一样登陆手机产品。在日前Google+上,谷歌员工已将这一想法付诸行动。

谷歌员工Zach Alcorn日前在网上晒出了一幅非常有意思的图片——移植了Chrome OS的智能手机的界面效果图,而从中可以看到,Chrome OS手机的应用界面十分清爽、简洁。

Zach Alcorn表示,将Chrome OS整合到手机还有很长的路要走。实际上,谷歌Chrome OS智能手机的传闻早已有之,如果未来谷歌的Chrome手机界面真的这样,那看上去还算不错。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议