首页 > 通信 > 关键词 > 智能手机市场最新资讯 > 正文

杀入千元智能手机市场?

2012-10-22 16:39 · 稿源:雷锋网
文章目录
《杀入千元智能手机市场?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

全球智能手机市场继续反弹 2021年第一季度增长26%

更多的迹象表明,全球市场在经历了灾难性的2020年之后,正在恢复元气。Gartner的新数据显示,2021年第一季度全球销售额同比增长26%。整体增长令人印象深刻,尽管它是在经历了几年的市场放缓,随后在大流行中一步步下降之后发生的。去年手机制造商受到了来自各方面的打击,首先在2020年以制造业放缓拉开序幕,因为中国和亚洲区域首先受到COVID-19的影响。在接下来的几个月里,全球需求放缓,因为停工,失业和经济问题大规模地阻碍了

苹果iPhone12系列在2021年第一季度占智能手机市场收入的三分之一

今年第一季度,全球智能手机收入已突破1000亿美元大关。这创下了本季度的新纪录,其中领先的高端旗舰产品如苹果iPhone占据了主导地位。

卢伟冰:小米2021Q1在全球12个智能手机市场份额位居第一

小米集团中国区、国际部总裁,Redmi 品牌总经理卢伟冰在微博发文称,2021 年第一季度,全球12 个智能手机市场,小米位居第一。在2021 年第一季度,小米位居第一的12 个智能手机市场分别是西班牙、俄罗斯、波兰、白俄罗斯、乌克兰、克罗地亚、立陶宛、马来西亚、印度、尼泊尔、缅甸、哥伦比亚。另外,小米在欧洲欧洲智能手机市场份额首次提升至第二,东欧智能手机市场份额连续两个季度第一,西欧智能手机市场份额持续稳居第三,西班

小米集团副总裁曾学忠:一季度欧洲智能手机市场份额小米超过苹果

小米集团副总裁、手机部总裁曾学忠发布微博表示,第一季度欧洲智能手机市场份额小米超过苹果,首次达到第二;西欧智能手机出货量增速迅猛,市场份额稳居第三;西班牙智能手机市场份额连续五个季度稳居第一。

2021一季度小米欧洲智能手机市场份额超过苹果首达第二

在不久前公布手机出货量重返全球前三之后,今日,小米再次公布喜报称,2021一季度,小米欧洲智能手机市场份额小米超过苹果,首次达到第二。

2021年1季度中国智能手机市场四年间首次增长 vivo位居第一

4月29日,Canalys发布了2021年第一季度中国智能手机市场报告,根据报告中国智能手机市场4年来首次出现增长。报告显示,2021年第一季度中国智能手机市场重回2019年第一季度水平,出货量9240万部,同比增长27%。

Canalys:第一季度中国智能手机市场出货量9240万部 vivo取代华为成为第一

今天,市场研究机构Canalys发布最新报告称,2021年第一季度中国智能手机市场出货量达到 9240 万部,同比增长24%。其中vivo超过华为成为国内份额第一的厂商。

Canalys:一季度中国智能手机市场四年间首次增长

今日,Canalys发布了2021年第一季度中国智能手机市场报告。报告显示,中国智能手机市场4年来首次出现增长,同比增长27%。vivo、OPPO、华为、小米和苹果位列前五。

Canalys:第一季度印度智能手机市场增长11% 小米继续保持领先地位

报告指出,小米继续保持其市场领先地位,以1050万台的出货量占28% 的市场份额。三星位居次席,出货量为700万台,不过市场份额从上一个季度的21% 下滑至19%。第一季度印度智能手机市场快速增长归因于几个有利的宏观经济因素帮助智能手机厂商们抓住这个大好形势:智能手机对于Z一代的远程教育以及千禧一代的工作和休闲显得日益重要。

2021第一季度小米在印度智能手机市场占有率第一 三星排名第二

市场研究公司Counterpoint Research的数据显示,2021年第一季度三星在印度智能手机出货量中所占比例为20%,高于去年同期的16%,但仍排名第二,小米依然是印度智能手机市场销量第一的厂家。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • LG停止生产智能手机

    LG电子从生产线上推出了最后一款智能手机,该公司周一后将不再生产手机。LG在越南的一家工厂制造了许多智能手机,该工厂将被改造成一家家用电器制造厂。早些时候,LG宣布将在7月31日前完全关闭手机业务。

  • 全球智能手机市场继续反弹 2021年第一季度增长26%

    更多的迹象表明,全球市场在经历了灾难性的2020年之后,正在恢复元气。Gartner的新数据显示,2021年第一季度全球销售额同比增长26%。整体增长令人印象深刻,尽管它是在经历了几年的市场放缓,随后在大流行中一步步下降之后发生的。去年手机制造商受到了来自各方面的打击,首先在2020年以制造业放缓拉开序幕,因为中国和亚洲区域首先受到COVID-19的影响。在接下来的几个月里,全球需求放缓,因为停工,失业和经济问题大规模地阻碍了

  • 三星首款LPDDR5 uMCP将量产并用于中高端智能手机

    三星近日宣布开始大规模生产全新智能手机内存解决方案:基于UFS多芯片封装(UFS-based Multichip Package,uMCP)的LPDDR5。比起上一代产品,三星uMCP集成了目前三星产品中最快的LPDDR5 DRAM和最新的UFS 3.1 NAND闪存,为更多的智能手机用户提供旗舰性能。

  • 不仅有智能手机和电视 联发科芯片在智能音箱和TWS市场表现突出

    近年,智能音箱、回音壁音箱和TWS耳机等智能音频产品市场持续增长。据Strategy Analytics报告显示,2020年全球智能音箱和智能屏幕产品销量创纪录,突破1.5亿台。该报告中进一步指出联发科占有了近50%智能音箱和智能屏幕设备的芯片市场份额。2020年全球智能音箱和智能屏幕产品芯片市场份额报告联发科是最早进入智能音箱和带屏音箱市场的芯片供应商之一,陪伴并推动着亚马逊、谷歌、百度、阿里巴巴、小米等智能音箱品牌的成长。源于?

  • 里程碑时刻!全球一半人都拥有一部智能手机

    市场研究机构:Strategy Analytics最新研究表明,随着消费电子生产成本的的快速下降。到2021年6月,全球一半人口都拥有了一部智能手机。如今约有40亿人使用智能手机。27年时间全球才达到这一历史性里程碑。

  • 盛:预计中国智能手机出货量下半年将迎反弹

    高盛发布研究报告称,虽然4月中国智能手机出货量放缓,但仍预计下半年增长将回升,因有更多性价比具备吸引力的5G机型,以及具有最新功能的旗舰机推出。

  • 研究机构预计今年智能手机OLED屏幕出货量将大幅增长

    据国外媒体报道,OLED屏幕在2017年就已开始大规模用于智能手机,经过多年的发展,高端智能手机已普遍采用OLED屏幕,智能手机对OLED屏幕的需求也越来越大。

  • 不仅限智能手机 通5G解决方案已向多个领域渗透 包括机器人

    今年是5G商用的第三个年头,虽然还处于5G的初级起步阶段,但是5G已经在很多与生活息息相关的细微之处,为我们带来了太多惊喜。在此前举办的高通技术与合作峰会上,高通与5G生态链合作伙伴,一起为我们展示了多款5G最新应用,进一步向我们描绘了“5G新世界”的样子。我们有幸通过这样一场集中展出的形式,“一日看尽长安花”,发现5G远比我们想象中还要厉害,“信息随心至,万物触手及”的未来场景,原来已经如约而至了。我们最先感

  • 研究机构:明年OLED屏幕智能手机所占比重将增至45%

    【TechWeb】6月27日消息,据国外媒体报道,目前高端智能手机普遍转向了OLED屏幕,每年智能手机出货量超过2亿部的苹果,在去年推出的iPhone 12系列,4款也是全部采用的OLED屏幕。虽然高端智能手机已普遍采用OLED屏幕,苹果iPhone也已全面采用,但从研究机构的数据来看,在目前全球的智能手机中,采用OLED屏幕的智能手机,在出货量方面仍未过半,尚未占据主导地位,今年预计只有39.8%,不到40%。虽然今年未达到40%,但研究机构预计,

  • SecuriAlert:福特新推的一款跟智能手机相连的汽车报警系统

    据外媒报道,福特正在推出一种新的互联安全系统,希望借此能给车主带来更多的安心。这款跟智能手机相连的系统被称为SecuriAlert(前身为Guard Mode),继今年早些时候在商用汽车上成功推出后现首次向消费者推出。当SecuriAlert被激活后,如果系统检测到特定的车辆活动如试图开门甚至有人试图用钥匙进入车内,它就会向车主的智能手机发送通知。传统的报警系统可能不会通过使用钥匙来触发,但SecuriAlert仍然会发送通知。更重要的是?

  • 专利申请显示三星智能手机带有可拆卸副屏 可变身成为智能腕带

    三星已经申请了一项专利,该专利显示,智能手机带有可拆卸的显示屏,可以环绕在手腕上。该专利申请早在2018年提交,本周早些时候公布。这种可拆卸的显示屏可以作为副屏使用,显示时间、通知等信息。根据三星向世界知识产权组织(WIPO)提交的专利,三星可能正在开发一款独特的智能手机,它将拥有一个可拆卸的显示屏。该专利最早由91mobiles发现,早在2018年就已提交,本周初才公布。专利申请所附的图片显示,手机的顶部部分可以分?

  • 科学家用乐积木和廉价智能手机镜头打造分辨率显微镜

    据外媒报道,通过利用智能手机技术的最新进展和乐高玩具的无限可能性,德国的科学家们建造了一个廉价而简单的高分辨率显微镜。这个功能齐全的科学仪器既是教育工具,又是玩具,它不仅可以对微观物体进行成像,还可以用来教孩子们了解这些设备的功能和组合。该项目由哥廷根大学和明斯特大学的研究人员实施,他们致力于改善高分辨率显微镜的使用,这些显微镜通常过于昂贵和脆弱,不适合人们在家中使用。这使他们找到了现代的智能手机

  • OLED屏智能手机在出货量方面仍未占据主导地位 但预计今年将接近40%

    【TechWeb】6月25日消息,据国外媒体报道,苹果公司在iPhone问世10周年的2017年特别推出iPhone X,不仅引入了刘海屏、全面屏、面部识别等新的设计理念和技术,还在iPhone产品线中首次采用了OLED屏幕。在iPhone X之后,高端智能手机纷纷放弃了LCD屏幕,转向了OLED屏幕,但出人意料的是,在iPhone X推出3年多之后,采用OLED屏幕的智能手机,在出货量方面仍未占据主导地位。不过,由于智能手机厂商已普遍转向了OLED屏幕,推出的采用这

  • 谷歌和印度首富联合推出安卓入门智能手机JioPhone Next

    由印度首富(穆克什-安巴尼)经营的Jio Platforms和谷歌周四发布了JioPhone Next,这是一款价格低廉的安卓智能手机,进一步推动在世界第二大互联网市场扩大其影响力。这家印度公司去年从谷歌获得了45亿美元的投资,另外从Facebook和其他公司获得了155亿美元的投资,并分享了开发低成本智能手机计划。JioPhone Next旨在帮助印度大约3亿仍在使用2G网络的用户升级手机,以接入更快的网络。这款手机采用极其优化的安卓移动操作系统,将

  • Canalys:2021年智能手机的出货量预计增长12%

    据研究机构Canalys发布了2021年智能手机的出货量预测数据,其最新预测数据显示,2021年全球智能手机市场将增长12%,出货量将达到14亿台。

  • 分析师预测今年智能手机出货量增长 5G机型出货量明年击败4G手机

    2020年,由于新冠疫情造成的市场状况,智能手机增长大幅下滑,出货量下降7%。Canalys的分析师预测,2021年将看到市场复苏,他们还预测,在采用5G方面将接近一个转折点。现在各国已经开始控制新冠疫情,智能手机市场将会反弹。然而,这种反弹将受到零部件短缺的限制,这种短缺推高了电子产品的价格,并导致制造商推迟甚至直接取消产品的发布。即使有这个瓶颈,今年全球智能手机出货量预计将达到14亿部,与去年相比增长12%。Gartner?

  • 影像新物种!小米11 Ultra喜提GLOMO最佳智能手机大奖

    阔别28个月的2021世界移动通信大会(MWC)于6月28日至7月1日在西班牙巴塞罗那举行。作为通信行业最大的全球性展会,本届MWC将有诸多智能手机新品、5G终端及智能周边等产品发布。值得一提的是,2021GLOMO全球移动大奖也在大会期间正式公布。其中,号称影像新物种”的小米11 Ultra获得最佳智能手机奖。另外获得该奖项的机型还包括苹果iPhone 12 Pro Max、三星Galaxy S20 FE 5G、Galaxy S21 Ultra 5G、一加9 Pro。官方表示,这一奖项?

  • 机构预计5G智能手机今年出货超过5亿部 有望达到5.3亿部

    据国外媒体报道,随着更多的电信运营商推出5G商用网络,5G网络的覆盖范围越来越大,加之智能手机厂商不断推出新的机型,5G智能手机的销量也不断提升。

  • 徕卡推出首款智能手机:1英寸大底主摄、骁龙888加持

    据相关媒体报道,此前曾与华为联手打造影像系统的老牌相机厂商徕卡近日推出了旗下首款智能手机LEITZ Phone 1。LEITZ Phone 1的背部外观乍一看与华为Mate 40系列十分相似,但其实该机只是基于此前夏普推出的AQUOS R6机型魔改而来,除了背部外观有所变动之外,其他的配置、屏幕等各方面均维持不变。既然是相机厂商打造的手机产品,LEITZ Phone 1的影像系统自然是这款手机的最耀眼的亮点。据悉,LEITZ Phone 1的影像系统是由徕卡与夏?

  • 爆料人士:通下一代旗舰智能手机处理器将采用4nm工艺代工

    据国外媒体报道,爆料人士透露,骁龙888之后,高通的下一代旗舰智能手机处理器,将采用4nm制程工艺代工,将集成骁龙X65 5G基带。外媒在报道中表示,高通目前的旗舰智能手机处理器,在内部的代号为SM8350,根据命名习惯,下一代在内部的代号应该是SM8450,最终对外的名称可能是骁龙898或骁龙895。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天