首页 > 数码 > 关键词 > 山寨iPhone5最新资讯 > 正文

最强山寨iPhone 5:四核/视网膜屏/千万摄像头

2012-10-19 15:39 · 稿源:驱动之家

iPhone 5尚未在中国内地发售(行货版),这倒给不少山寨厂商机会,于是乎该机的各种高仿版纷纷上市。今天早些时候,就有消息人士再次曝光了此前我们报道过酷锋I5的高配版。

消息称,酷锋I5将会有三个版本,而它们的外观都是1:1Copy苹果iPhone 5,其中高配版最让人关注,同样配备了4寸触摸屏(屏幕外层玻璃为大猩猩2代。),分辨率也为1136×640像素,搭载的是主频1.7GHz的联发科MT6588四核处理器(GPU为PowerVR SGX544)。

同时该机还内置了2GB RAM和1200万像素摄像头(前置为200万像素),运行Android 4.0以上系统,当然最重要的是,这款手机居然还支持TD-SCDMA/WCDMA/GSM网络制式。单从配置上来说,这款手机绝对是目前高仿iPhone 5中最强,甚至它的参数都要高于苹果iPhone 5。

此前消息人士曾给出酷锋I5中配版价格在1199-1499之间,如果你觉得性价比不高,可以考虑这款高配版。传闻称,它的价格不到2000元,最迟明年年初上市(最大程度还是取决于MT6588进度)。

有黑白两色,与iPhone 5原版后壳通用。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议