首页 > 应用 > 关键词  > iPhone5app最新资讯  > 正文

iPhone 5 App全线更新 支持LTE 4G网络

2012-09-13 10:07 · 稿源:中关村在线

苹果2012秋季新品发布会仍在继续,iPhone 5终于亮相。新一代苹果手机更大、更薄、更轻、更清晰,同时还有更多新特性,比如4G网络!

iPhone 5支持LTE 4G网络(图片来自The Verge)

在经历了4S之后的空白期,iPhone终于赶上了最新的潮流,从现在起iPhone将正式支持4G LTE网络格式,用户可以享受到更快的网络体验。同时iPhone 5仍将支持HSPA+和DC-HSDPA网络格式。

此外,随着新分辨率的诞生,iPhone 5的应用也做出了相应的调整,现在部分应用已经有了更高的分辨率,用户可以看到更多的邮件和日历项目。至于旧应用,他们将以Letterbox模式运行。

现在的iPhone 5将显示5行App,怎么样?你可以将更多应用“钉”在你钟爱的首屏上了。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天