首页 > 数码 > 关键词  > GALAXYNote2最新资讯  > 正文

三星GALAXY Note II真机解析 售价5566元

2012-08-30 09:09 · 稿源:腾讯数码
文章目录
《三星GALAXY Note II真机解析 售价5566元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

三星GalaxyNote20多少钱?Note20系列手机价格配置汇总

8月5日晚上,三星正式发布了新一代旗舰手机Galaxy Note20系列,本次发布的机型一共有两款,分别是Note 20和Note 20 Ultra,下面我们来看下这款手机机型的具体价格以及配置信息。

三星GalaxyNote20发布会直播地址 8月5日三星发布会在哪看

北京时间8月5日晚上10点,三星将举行Galaxy新品发布会,发布会将会公布Note20系列手机,以及三星手表等产品,下面我们来看下本次发布会的直播地址。

三星GalaxyNote20新品发布会官网直播地址

三星宣布即将在8月5日的晚上10点正式开启GalaxyNote20新品发布会,并且于晚上10点40开启三星先行者计划,8月15日起优先发货,很多朋友还不清楚三星GalaxyNote20新品发布会的直播地址在哪,下面就来为大家详细的介绍一下。

三星GalaxyNote20 Ultra入网:4365mAh大电池采用双电芯设计

根据官方此前宣布的消息,三星将于美国东部时间8月5日上午10时(北京时间8月5日晚22时)举行Galaxy Unpacked活动,届时包含三星Galaxy Note 20系列在内的多款新品将集中于大家见面,而Note 20系列旗舰无疑是此次活动的焦点。随着发布会进入最后的倒计时,关于该机的越来越多细节得到确认。现在有最新消息,近日有数码博主发现,其中之一的Note20 Ultra已正式入网。根据数码博主最新晒出的信息显示,该机的型号是SM-N9860?

三星GalaxyNote20保护壳曝光:后置四摄 手写笔位置有变化

【TechWeb】按照往年惯例,三星会继续在今年的下半年推出全新一代Galaxy Note20系列旗舰,甚至有外媒表示该机将于8月5日与大家见面。随着6月进入尾声,距离预计的发布时间也越来越近。现在有最新消息,继该机的外观和部分配置细节之后,近日有外媒再度曝光了疑似三星Galaxy Note20的保护壳谍照。根据外媒最新晒出的谍照显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的三星Galaxy Note20将后置矩形摄像头模组,包含4个摄像头和一个闪光灯开

性能升级无望?三星GalaxyNote 20或无缘骁龙865+和Exynos 992

【TechWeb】根据上周最新传出的消息,不出意外的话三星会选择在今年的8月5日推出全新一代Galaxy Note20系列旗舰,并且将搭载最新的骁龙865+和Exynos 992芯片,按照往年惯例这是情理之中的事。不过现在有最新消息,近日有多位爆料人透露,该机可能并不会在芯片上有所升级。据多位爆料人近日在社交平台上透露的信息来看,与此前曝光的消息不同,全新的三星Galaxy Note20系列旗舰(北美、国行等版本)的处理器既不会由骁龙865升级到全

三星GalaxyNote 20外观再曝光:将采用直屏设计

按照往年惯例,三星会继续在今年的下半年推出全新一代Galaxy Note20系列旗舰,截至目前关于该机的外观和配置细节已经得到了不少曝光,甚至有外媒进一步表示该机将于8月5日与大家见面。不管是否准确,距离新机的发布终究更近了一步。现在有最新消息,近日有知名数码博主爆料称,全新的三星GalaxyNote 20将采用直屏设计。据知名数码博主@i冰宇宙最新发布的消息显示,全新的三星Galaxy Note 20系列将包含Galaxy Note20、Ga

iFixit 拆解三星 GalaxyNote10+ 5G:采用隐藏式听筒和新的线性马达设计

三星日前发布了最新一代智能手机 Galaxy Note 10 及 Note 10 + 5G,新机采用了顶部开孔的显示屏设计,那么它的内部设计如何呢?现在知名拆解网站 iFixit 就带来了 Galaxy Note 10+ 5G 的拆解报告。iFixit 拆解发现,三星 GalaxyNote10+ 5G 采用了隐藏式听筒和新的线性马达设计,iFixit 最终给三星 Galaxy Note 10+ 5G 版给出易修度 3 分的评分。

三星GalaxyNote10国行发布会地址 8月21日三星发布会在哪看?

三星GalaxyNote10 国行发布会将于8月21日下午16:00举行,虽然三星已经公布了国行版本Note10系列的价格,但在国行发布会上,三星还可能公布更多该机型的具体信息。

三星GalaxyNote10

三星于 8 月 8 日凌晨发布了新一代 Galaxy Note 系列手机:Galaxy Note10、Galaxy Note 10+以及 Galaxy Note10+ 5G。这是三星首次为其 Galaxy Note 系列手机推出多款机型。其中 Note10、Note 10+分别搭载 6.3 英寸、6.8 英寸屏幕,Note10+ 5G 支持 5G 网络,其他配置与 Note 10+相同。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天