首页 > 数码 > 关键词 > 触摸屏最新资讯 > 正文

指尖上的浪漫:Zorro Macsk推出iMac专用触摸屏

2012-08-24 15:50 · 稿源:雷锋网

随着苹果手机的兴起,触摸的设备可以说是风生水起,感觉什么设备都可能跟触摸沾上边,有像iPod Touch一样各种带触摸屏的随身听,有像松下GF2一样的各种带触摸屏的相机。今天我们介绍的是一款iMac专用的外置触摸屏,这款触摸屏在亚马逊已经有售,价格是199美金。想在iMac上感受一下触摸屏带来的独特体验吗?一起来看看吧。

苹果的iPhone、iPad可以说改变了世人对触摸屏的理解,苹果带来的是一种极致的触摸感受。流畅、方便、酷炫,是苹果的触摸产品留下给我们的印象。而电脑装上触摸屏可以说也是大势所趋,Windows7已经初步引入触摸屏的使用,Windows8的独特Metro界面更是为了触摸屏而生。而这款iMac专用的触摸屏就是让用户在iMac上体验触摸操作的快感而生。

这款产品暂时只有21.5寸的iMac适用,27寸的iMac则还在开发当中。这款设备是通过USB工作的,连上设备以后10秒内就可以让你瞬间拥有一款带触摸屏的iMac。利用Mac OS的PNP机制驱动Zorro Macsk触摸屏。

Zorro Macsk触摸屏的厚度只有4毫米,还是相当轻薄的。从图中看到,该触摸屏有多款颜色可供选择,在亚马逊上暂时有黑、银、粉红三个颜色。

via:coolest-gadgets 

(VV1127 供雷锋网专稿,转载请注明来自雷锋网及作者)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议