首页 > 应用 > 关键词  > Gif快手最新资讯  > 正文

动态瞬间最有趣 Gif快手挑战搞笑动画制作

2012-08-24 13:45 · 稿源:中关村在线

HTC One X 99张连拍的速度能最先让你想到什么?没错肯定是比静态图片更加有趣的动态Gif制作利器了吧。没有什么比Gif更好的表情替代工具了,而且99张连拍的速度也能够制作足够长的Gif动画,无论你有多久的创意,相信在99张照片的包络足够让你完整释放。

Gif快手挑战搞笑动画制作

Gif快手也算Android平台上面数一数二的Gif动画制作工具了,喜欢创造这种动态自我的朋友不妨来随我们体验一下最新最好用的Gif快手。

我们在HTC One X的相册里拍好了足够多的模特照片,所以制作起来选择“加工本地照片”就可以,选择需要添加的照片之后,直接就会呈现预览版的Gif图片;在这个页面,可以根据自己的需要调整图片切换速率。

Gif快手动画制作

除此之外现拍现做也是更好的方式,打开摄像机摆好pose后,按下拍照健,摄像机会抓取你在接下来2秒中所出现的12张画面。然后选取你所需要的图片,你将在预览页看到你所制作的GIF动画,按下制作健等个几秒钟后,会动的GIF图片就生成好了。

滤镜添加与修饰

当然Gif快手当中同样支持分享功能,从列表当中看出社交网络涵盖也是非常之广大,如果网络好的情况下用来分享还是非常不错的。

Gif图片双拼贴

除了常规的制作,Gif快手当中将图片Gif合成也是非常时尚的玩法,拼贴出来的Gif同样能够添加滤镜和修饰继而分享。

Gif合成

你是否已经厌倦了静态图片?是否看到好玩的GIF动图却不知道如何制作? Gif快手让你快速拍摄,制作成能动的Gif图片,并将它上传到微博共享。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天