首页 > 通信 > 关键词 > 应用开发商最新资讯 > 正文

应用开发商:iPhone应用更受欢迎 安卓受冷落

2012-07-13 11:52 · 稿源:资讯索引
文章目录
应用开发商iPhone应用更受欢迎 安卓受冷落》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

安卓应用体验连续两年提升,背后竟然是TA!

11 月 16 日,主题为“不止伟大”的首届安卓绿色联盟开发者大会在北京圆满落幕,大会吸引了来自全国各地的近千名开发者共同参与。杨泽民理事长致辞,聚焦安卓应用现状与未来在本次大会中,安卓绿色联盟聚焦安卓应用生态的现状与未来,向广大的与会观众充分展示了安卓绿色联盟的辉煌过往以及安卓绿色联盟在未来的发展方向。正如与会观众所期盼的那样,安卓绿色联盟不仅在大会现场从多个维度深度解析了安卓应用生态的发展趋势和未来?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 李楠:iPhone摄像安卓都要跪 拍视频买iPhone 12 Pro Max

    今天凌晨1点,iPhone 12系列正式亮相。与此前曝光信息一致,本次苹果带来了iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max四款。在发布会结束之后,怒喵科技创始人李楠表示,如

  • 国人预购热情高涨!iPhone 12或成iPhone 6之后销量最好iPhone

    iPhone 12、iPhone 12 Pro自10月16日开启预售之后,预订十分火爆。中金发布报告称,内地消费者对iPhone 12预购热情高涨,iPhone 12很可能成为iPhone 6以来最具吸引力的一代iPhone。中金在报告

  • 除了iPhone12,你关注到这些开发者/推广人需要关注的事了吗?

    ​北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点,苹果今年的第二场秋季新品发布会正式拉开帷幕。从发布会的内容来看,苹果今年的保密工作做的比较放松,所发布的产品与此前网上盛传的预测信息基本一致,iPhone12 成为了本次发布会的绝对主角。接下来就用几个关键词带你迅速了解本次发布会重点信息~

  • 消息称经销商10月5日将拿到iPhone 12

    【TechWeb】10月1日消息,据GSMArena报道,爆料达人@Jon Prosser 称,第一批iPhone 12手机将于10月5日送达至经销商的手里。第一批iPhone 12手机包括5.4英寸和6.1英寸的iPhone 12 mini和iPhone 12 Max两款机型。从爆料信息来看,首先开售的这两款iPhoen 12新机有64GB/128GB/256GB三种不同的内存版本,是定价稍低的机型。而苹果公司今年的iPhone 12系列手机极大可能是分批上市,高配版本会晚一点发售。另外,有报道称,为了加紧生产

  • iPhone 12系列和iPhone 11等前代尺寸对比

    伴随着四款 iPhone12系列的推出,苹果目前为用户提供了丰富的尺寸选项。现在外媒 MacRumors 精心制作了从 iPhone SE 到 iPhone12Pro Max 的近年来机型的尺寸比较。其中注意的是,图片中使用的是 iPhone11Pro Max 的渲染图,而iPhone7Plus/8PLus 和 iPhone XS Max 的尺寸相同,就是后置摄像头有所区别。

  • 自主软件开发商借助向日葵坐席实现高质量远程售后服务

    如何定义一款成功的软件?用户量大?覆盖区域广?利润高?以上都是。那如何判断一款软件到底好不好?迭代快?功能多?口碑好?对于客户来说更关心的是"出现问题怎么解决"。相对于硬件,软件的售后更加难处理。硬件坏了,可以从声音或观察看是哪里出了问题,甚至敲两下就好了。软件还分为自主研发和外包,外包好一点,起码运维也是他们干;自主研发就比较辛苦,售后也要自己把控。而软件出现问题客户一般是描述不清楚哪里有问题,回

  • 供应商确认:iPhone 12搭载全套高通5G方案 信号稳了

    围绕在iPhone 12身上,还有一些秘密尚待揭晓,比如基带选型、内存容量、电池容量等,这最终需要真机到手甚至拆解之后才能确定。据韩媒报道,此番为iPhone 12供应5G天线模组基板的是LG InnoTek

  • iPhone 12屏幕曝光:全系OLED、京东方并非主力供应商

    10月14日凌晨1点,苹果就要正式举行新品发布会,而主角则是iPhone 12,从目前曝光的信息看,这款新机将是该公司旗下首款支持5G网络机型。据最新消息称,iPhone 12系列新机均采用OLED屏幕,其中

  • iPhone 12

    ​今日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型分,iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、Phone 12 Pro Max 。本文中,我们将主要介绍其 iPhone 12外观设计、性能配置、售价等方面的主要信息。

  • iPhone SE Plus爆料:或是刘海尺寸最小的全面屏iPhone

    ​9 月 27 日,有博主分享了一则关于iPhone SE Plus的最新爆料。值得注意的是,现在网上有着不少关于iPhone12 系列的爆料和少许全新iPhone SE的消息,但却很少有着关于iPhone SE Plus的信息。

  • 消息称苹果经销商将于 10 月 5 日拿到 iPhone 12

    据GSMArena报道,爆料达人@Jon Prosser称,第一批iPhone12 手机将于 10 月 5 日送达至经销商的手里。第一批iPhone12 手机包括5. 4 英寸和6. 1 英寸的iPhone 12 mini和iPhone 12 Max两款机型。此前有消息称苹果会在 10 月 13 日举行iPhone12 的发布会。

  • 除了iPhone12系列,所有iPhone均不再标配充电器

    苹果在10月14日iPhone12发布会上宣布,处于环保考虑iPhone12系列的包装盒中将不再有耳机和充电器,这引起了不少用户的热议,现在通过苹果官网发现,旧款的iPhone11和iPhoneXR等在售机型也将不会有充电器。

  • iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

    iPhone12正式公布了,大家吐槽最多的就是没有配备充电头了,那么iPhone12要用什么充电呢?iPhone12的充电接口是什么?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • iPhone12贴纸曝光 iPhone12 mini在内

    近日,有网友在推特上公布了3张Phone12系列硅胶保护壳标签贴纸,据悉,这3张贴纸分别命名为iPhone12 mini、iPhone12 Pro Max、iPhone 12和iPhone 12 Pro,对应了此前的三种预测。

  • 郭明錤:iPhone 12将占新iPhone出货量40% iPhone 12 Pro等3款各占20%

    10月12日消息,据国外媒体报道,苹果公司已经宣布,他们将在北京时间10月14日凌晨1点举行一次发布会,备受期待的iPhone 12系列智能手机,预计会在这一次的发布会上推出。从分析师和研究机构的预计来看,iPhone 12系列将有4款,分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,全部支持5G网络连接,屏幕尺寸分别为5.4英寸、6.1英寸、6.1英寸和6.7英寸,全部采用OLED屏幕,前两款后置双摄,后两款?

  • iPhone12基带是高通还是英特尔 iPhone12信号怎么样

    苹果iPhone12系列手机已经正式公布,今年的iPhone12全系列都支持5G网络,不少人也关心今年的iPhone12基带是高通还是英特尔,今年iPhone12的信号有没有改善,以下我们来一起看下具体的介绍。

  • iPhone12mini续航或比iPhone11差,但是价格会很香

    苹果将在10月14日凌晨举行今年第二场秋季发布会,这场发布会预计会公布iPhone12系列手机,由于这是苹果第一款支持5G网络的手机,所以很多人也关注这款手机的发布消息,尤其是新款的5.4英寸iPhone12mini。

  • iPhone 12 mini

    10月14日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型,其中包括了号称 目前世界上最小、最轻的5G手机—— iPhone 12 Mini,下文中我们将从外观、性能配置、售价等方面来看看iPhone 12 Mini有什么特点。

  • iPhone 12 Pro

    苹果正式推出了iPhone 12 Pro系列手机,但和此前的iPhone 11 Pro系列不同,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max在功能上有所不同,而不仅仅是“屏幕变大了”这么简单。

  • iPhone12销量预测,有望超过去年iPhone11同期水平

    苹果iPhone12系列的两款机型在10月16日率先开启了预售,作为苹果第一款5G手机,iPhone12在国内外都获得了极大的关注度,因此不少人对于iPhone12的销量也十分关心,现在有机构给出了预测,认为iPhone12有望超过去年的iPhone11同期销量,达到8000万台。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签