首页 > 通信 > 关键词  > TD手机最新资讯  > 正文

中移动首款支持NFC功能TD手机研制成功

2012-07-11 15:20 · 稿源:资讯索引
文章目录
《中移动首款支持NFC功能TD手机研制成功》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

酷派强悍之作即将发布:超长续航+骁龙652+超大内存

千元机市场作为国内手机行业的重要组成部分,向来是各大品牌竞相角力的舞台,而随着时间的推移和新技术的不断革新,千元机早已进入一个“脱胎换骨”的局面。无论是性能、体验、还是外观设计,千元机正逐渐在向旗舰看齐。据了解,酷派联合乐视推出的强悍之作Cool Changer 1C手机将于11月29日正式发布。该款手机主打4060mAh电池的超长续航、3GB+32GB的超大内存,以及配备了骁龙652处理器,可谓是千元机的不二之选。4060mAh超大电池 ?

超多维联姻酷派ivvi构建新一代智能视觉生态

手机圈向来不缺热门话题,即使是在临近假期的年底。2016年12月2日,深圳超多维科技有限公司正式完成对酷派ivvi的并购,以2.72亿元注资获得酷派移动80%的股份,成为了ivvi品牌的最大股东。此次并购,超多维,酷派集团、ivvi时尚手机将联合成立全新ivvi公司。人事方面,超多维创始人及董事长戈张先生将出任新ivvi董事长,酷派集团总裁李斌出任新ivvi CEO。消息一出,备受业界广泛关注。 领导团队:戈张先生与李斌先生强强联合 双方自

酷派2017校招首站进西安,召集性格青年一起改变世界

9月起,酷派集团2017年校园招聘活动在全国几大高校陆续展开,首站西安站引爆关注热潮,成为性格青年大趴。未来还将陆续抵达武汉、成都和重庆,为2017年毕业学子提供展示自我,彰显性格的舞台。为此,酷派总裁刘江峰微博发声“全球寻才,产品汪、设计狮、程序猿、运营喵、营销鹰……性格青年们,一起来,用好奇心和想象力改变世界!”助阵校招活动顺利开展,同时表达了酷派对于人才的重视及渴望。

TD手机看奥运效果不好 3G梦断奥运会

TD手机用户在登录手机电视频道时,手机曾出现过提示用户使用量太大,暂时无法登录的现象。一旦登录之后,声音较为流畅,但画面效果还不十分理想,有出现“马赛克”的情况,偶尔还会有延迟和进行缓冲等情况。

手机厂商群起触网 酷派100亿先声夺人

近年来,国内智能终端销量呈现爆发式增长,仅2014年就预计会售出4亿多智能终端,市场前景广阔。随之而来的是电商平台逐渐为各大手机厂商所重视。有统计显示,国内有六成以上的消费者在购买手机时,会通过互联网渠道或参考互联网上的信息。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 荣耀官宣:荣耀旗下首款折叠手机 Magic V 即将发布

    官方介绍,作为荣耀首款折叠旗舰,荣耀Magic V系列将延续Magic系列的极致探索精神,带来全新交互形态和极致体验,重新定义折叠屏产品科技价值,扩充荣耀高端市场的势力范围。此前荣耀CEO赵明曾透露:「荣耀的折叠屏产品将会超越现在市面上所有的折叠屏手机。」这意味着荣耀Magic V系列或将在用户最关注的形态、性能、智慧体验等方面重点突破。

  • 华为首创蓝牙+NFC二合一数字车钥匙 余承东:更多华为手表会升级支持

    今天,华为消费者业务CEO余承东发文预告,华为首创的蓝牙+NFC二合一数字车钥匙功能会在后续更多华为手表上升级支持。余承东表示,华为钱包推出业内首个支持蓝牙+NFC二合一的数字车钥匙,它具备蓝牙无感开锁、碰一碰解锁等强大功能,省去了大家携带实体车钥匙不方便、易丢失的麻烦。目前支持HarmonyOS 2.0以上的华为手机,手表端则率先支持华为WATCH 3系列,并且后续会有更多华为手表升级支持该功能。当然,它也符合国内ICCE标准,?

  • 微信投票如何限制成员关注公众号参与?

    运营微信公众号做了一个投票的推文,可是大家都直接分享小程序的二维码,不从公众号推文中点击,数据增长不到推文中。想问一下有没有小程序有相应功能,可以解决?答:目前并不能强制关注公众号后再参与投票,我们可以利用投票小程序「智汇投票评选」做投票活动,引导用户关注公众号,并且将投票引流到推文,增加推文阅读量和公众号关注度。想要实现此功能必须做到这几点:1、公众号嵌入投票小程序链接2、限制用户转发(用户小程序

  • 微信PC支持自动登陆:不再需要手机扫码

    今天,微信PC端的自动登陆功能终于获得了全面推送,用户只要在扫码登陆后勾选自动登录该设备”即可开启该功能。当前,该功能已经在微信的Windows端和MacOS端推送,均能够正常使用。在开启自动登录功能后,用户可以在微信手机端点击微信已登陆”横幅,并自行设置打开或关闭该功能,而在PC端的设置界面中,用户则能够选择关闭自动登陆功能。经过测试,只要在一台电脑上完成了自动登陆的设置,那么在这台电脑上登陆就不再需要手机进行

  • Pixel Notepad可能是Google首款可折叠手机的名字

    三星、华为、联想、小米、Oppo和荣耀是过去几年中至少有推出一款可折叠手机的智能手机厂商。其中,Oppo和荣耀在过去几周内发布了Find N和Magic V,因此它们成为了最新的Galaxy Fold挑战者。但预计更多公司将很快发布新的可折叠手机,其中包括Google。去年有大量报道称,Google将在2021年底前推出其第一代可折叠手机。然而这并没有发生,据说Google将发布时间推迟到2022年。几天前的一次泄密事件表明,Pixel Fold在很大程度上正在进

  • 支持SOS紧急联系功能 vivo WATCH 2智能手表将于12月22日正式发布

    今天,vivo智能终端官方微博发布一段视频。该视频显示,vivo WATCH2 智能手表支持SOS紧急联系功能。从视频展示的画面中我们可以看到,vivo WATCH2 智能手表在连接手机或者开通eSIM独立通话功能后,可以紧急呼叫救护车120、警务 110 和火警 119 在内的三种紧急联系方式,对于身处危急时刻的用户来说可以及时寻求援助,这可以让用户安全得到更周全的守护。对于普通用户来说,SOS紧急联系功能是非常重要的,它可以在极短时间内、或者?

  • SpaceX成功发射土耳其的Turksat 5B通信卫星

    SpaceX于12月18日成功发射了土耳其Turksat 5B通信卫星,而这距离发射了一批Starlink宽带航天器后不到16小时。Turksat 5B于东部时间晚上10点58分搭载于猎鹰9号火箭从佛罗里达州卡纳维拉尔角的太空发射场40号发射升空。在为土耳其运营商Turksat执行这项任务之前,SpaceX的猎鹰9号火箭为低地球轨道Starlink星座发射了52颗卫星,该火箭于东部时间上午7:41从加利福尼亚州范登堡空军基地的Space Launch Complex 4E升空。Turksat 5B卫星被

  • OnePlus结束了对其6和6T智能手机的软件支持

    在OnePlus社区论坛上的一个模糊论坛帖子中,一位代表确认,该公司将不再为2018年发布的OnePlus 6和6T智能手机提供软件支持。考虑到OnePlus自推出OnePlus 3/3T手机以来,软件支持时间仅为三年,这并不奇怪。每一个加旗舰电话都有三个主要的OS更新和三年的安全更新,2021是ONPLUS 6 /6T的结束。上一次基于Android 11的OxygenOS 11更新是在去年9月,最近,两人获得了12月份的安全补丁。因此,任何打算继续使用OnePlus 6/6T的人都可能需要研究第三方ROM解决方案,或者接受这样一个事实:你将无法获得最新的Android产品。

  • 支持Alexa的联想Smart Clock为床头柜提供虚拟助手

    联想为其智能产品阵容增加了一个新的、更实惠的智能时钟,带有Alexa内置功能的联想智能时钟为床头柜提供了亚马逊的虚拟助手。这款新的联网时钟还支持一些新的智能对接配件,这样主人就可以增加无线充电板等功能,而不需要更多电缆或电源适配器。从设计上看,它的风格并没有偏离现有的Smart Clock 2。一个柔软触感的织物封面,有两种颜色可供选择,迷雾蓝和粘土红。与更昂贵的智能显示器不同,Smart Clock with Alexa前面没有全液晶

  • 功能机王者归来 诺基亚推出全新翻盖手机支持4G网络 运行KaiOS

    近日,有媒体报道,昔日的功能机王者”诺基亚的一款新机出现在了FCC(美国联邦通信委员会)平台上,该手机型号为TA-1398,正式名称大概率是2760 Flip 4G。2760 Flip 4G将采用翻盖式的设计,机身尺寸为4.33英寸2.28英寸0.76英寸,重量约为136克,屏幕分辨率则是240320。此外,2760 Flip 4G还将搭载一颗500万像素的主摄,1450mAh的电池,并允许用户使用MicroSD卡进行内存拓展。作为一款翻盖手机,2760 Flip 4G并不是一款传统观念上的

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天