I9100“最佳替补” 双核TD版三星I9050评测

2012-05-25 09:20 稿源:中关村在线  0条评论

上周,三星GALAXY系列移动定制版手机发布会刚刚如期举办。四款全新的TD版智能机也悉数亮相,这包括:GALAXY S6358、GALAXY I8250、GALAXY I9050以及GALAXY B9062。早在本月初,三星电子刚刚发布了全新一代旗舰机型三星GALAXY SIII,在国内也即将迎来该机的行货上市。但是其4.8吋超大屏、四核处理器的配置也许并不适合所有人。因此,三星也进一步在千元智能机和中端市场发力,力求让更多的用户买到适合自己的产品。

双核TD版三星I9050评测

今天我们为您带来的是四款新机中针对三星I9050的评测。这也是一款移动定制版机型。目前来看,相比联通定制版高中低三档众多机型的相继推出,中国移动版定制机也一直存在着中高端机型偏少的问题。随着TD网络的日益完善,三星也是看到了移动版定制机在未来的潜力。

此次推出的三星I9050不仅拥有和I9100相似的精美外观,而且还配备了主流大屏,1GHz双核处理器,并且拥有4GB的机身存储空间。系统方面仍 然搭载了Android2.3.6系统,配合TouchWiz界面UI可以提供良好的操作体验。下面我们就来仔细了解一下这款TD版三星I9050,看看 它究竟拥有怎样的独特功能。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多