首页 > 数码 > 关键词 > iOS5.1.1越狱最新资讯 > 正文

iOS 5.1.1完美越狱支持及不支持的设备名单

2012-05-16 16:34 · 稿源:威锋网weiphone.com

距离Pod2g发布iOS 5.1.1完美越狱的时间是越来越近了,相信有许多朋友都已经等不及了,也有朋友关心本次完美越狱是否支持自己手中的设备。虽然Pod2g此前已经零零星星的说明了将会支持或者不支持的设备,今天他又再次详细列出了支持以及不支持的设备名单,下面就一起来看看你的设备是否会出现在支持名单中:

iOS 5.1.1完美越狱支持的设备名单:

iPhone 4

iPhone 4S

iPad 1

iPad 2 Wifi

iPad 3 Wifi

如上,仅iPad Wi-Fi版本已经确定将能够进行iOS 5.1.1完美越狱。

如下设备是Pod2g还在进行测试的设备:

iPod 4G

iPad 2 GSM

iPad 2 CDMA

iPad 2 Wifi, R2

iPad 3 CDMA

iPad 3 Global

AppleTV 2

我们的理解是目前Pod2g还在测试是否可以在上述设备上进行iOS 5.1.完美越狱。目前还不能确定是够可以进行完美越狱,但是希望大家能够相信他们。

最后,不支持的设备的名单:

iPhone 3GS

iPod 3G

AppleTV 3

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文